
Ingredienti x 20 biscottini:
60 gr di farina
65 gr di burro
30 gr di zucchero
½ fialetta di aroma all’arancia
40 gr di prugne secche
Procedimento:
Tagliare finemente le prugne secche. Con lo sbattitore mescolare il burro con lo zucchero, aggiungere, l’aroma all’arancia, le prugne e alla fine la farina. Imburrare una teglia antiaderente, mettere il composto nella sacca da pasticcere e formare i biscottini (ma nulla vieta di prelevare l'impasto con un cucchiaino). Infornare per 15 minuti a 180°. Se dovessero scurirsi troppo durante la cottura coprire con carta da forno. Far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
Valore energetico per biscottino: 45 Kcal
7 commenti:
devono essere buonissimi....parlano da soli..complimenti!! bellissima ricettina
grazie, anche i tuoi canestrelli non scherzano eh! :-)
Buoni buoni anche questi...uno lo prendo al volo :)
Volentieri ... ;-)
Bell'idea! Ho giusto delle prugne secche che latitano...ora saprò come usarle! Ti farò sapere!
ok, fammi sapere allora!!!
da provare ciao
Posta un commento