Visto che siamo nel pieno delle festività natalizie vi suggerisco una torta ipercalorica, giusto per terminare in bellezza i vostri pranzi e le vostre cene: la torta Kinder Pinguì.
Con l'occasione auguro buone feste a tutti.
Ingredienti:
200 gr. di farina dolci e sfoglie Molini Rosignoli
200 gr. di zucchero semolato Italia Zuccheri
300 gr. di cioccolato extra fondente distribuito da Xtranoir
80 gr. di burro
50 gr. di cacao amaro in polvere
4 uova Amadori
200 ml. di panna da montare più 200 ml per decorare
1 bustina di lievito per dolci
½ bicchiere di latte
nocciolata Rigoni di Asiago q.b.
codette di cioccolato
Procedimento:
Sbattete le uova insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete la farina, il burro fuso, il cacao e il lievito e amalgamate bene l’impasto. Foderate uno stampo per torte con della carta da forno e versateci il composto. Infornate in forno preriscaldato a 180° C per circa 20 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
Nel frattempo montate la panna. Quando la torta si sarà raffreddata, tagliatela in senso orizzontale e farcitela con uno strato di nocciolata e uno di panna montata. Richiudetela e decoratela con ciuffetti di panna montata e codette di cioccolato.
10 commenti:
splendida torta, ti auguro un Buon Natale a te e a tutta la tua famiglia!
che meraviglia!! splendida! buona Natale!! un bacio
Che splendore di torta, sei bravissima.....
Auguri di Buon Natale a te e ai tuoi cari.... baci ^.^
Buon Natale di cuore...
Anna
Una torta che non stufa mai!!!!
Buonissima!
Buonissime feste a te e family!
Bellissimo suggerimento, da provare quanto prima.
Tanti Auguri di Buone Feste!
Questa torta deve essere proprio una delizia per il palato !!!!!
Buone feste
Kiss
Questa è proprio un tripudio di golosità! Auguri tesoro!
Vuoi farmi morire di calorie???? però sarebbe da finire tutta subito!!! Tanti auguri di buon anno nuovo. baci
Golosissima questa torta
Posta un commento