Alzata, Runner e Set Bottigliette Vega-Direct
Eccomi qui con una nuova ricettima, i fiorellini al burro, ottimi da regalare per il periodo natalizio e golosissimi! in un mese li ho già fatti tre volte per quanto sono buoni e si conservano bene per parecchio tempo. Avrei voluto pubblicare la torta di Christian che lunedì 17 ha compiuto 2 anni ma non sono riuscita a sistemare ancora le foto... La festa è stata bellissima e Chri Chri era felicissimo, si è divertito un sacco ed è stata quella la soddisfazione più grande! Adesso passiamo alla ricetta che ho tratto da questo post. Sono dei frollini burrosi che si sciolgono in bocca...
L'alzata in vetro, il runner e il set di bottigliette sono distribuite da Vega - Direct un negozio di forniture per hotellerie e attrezzature bar dove potete trovare tutto quello che cercate in base allo stile, alla ricorrenza, alle festività
L'alzata in vetro, il runner e il set di bottigliette sono distribuite da Vega - Direct un negozio di forniture per hotellerie e attrezzature bar dove potete trovare tutto quello che cercate in base allo stile, alla ricorrenza, alle festività
Alzata, Runner e Set Bottigliette Vega-Direct
Ingredienti:
200 gr burro
80 gr di zucchero a velo
80 gr di fecola
240 gr di farina dolci e sfoglie Molini Rosignoli
1 pizzico di vaniglia
1 pizzico di Fiore di Sale Gemma di Mare
Confettura alle ciliegie Fiordifrutta Rigoni di Asiago
Nocciolata Rigoni di Asiago
Procedimento:
Se avete il Bimby o un robot da cucina la preparazione di questi frollini sarà semplicissima altrimenti potete anche prepararli a mano faticando un pò di più. Io ho inserito nel Bimby burro, farina, fecola, vaniglia e sale e ho azionato fino ad ottenere tante briciole, poi ho aggiunto lo zucchero a velo e ho frullato finchè il composto non ha iniziato ad amalgamarsi poi ho finito di impastare a mano. Stendete l'impasto con delicatezza e ricavate i biscottini con una formina a piacere. Adagiate man mano sulla carta da forno e cuocete in forno per 5 - 10 min a 180°. Fate raffreddare e farcite con marmellata e nocciolata. Conservate in barattoli di latta.