Per realizzare questa torta ho riadattato una ricetta di plumcake arricchendola con mirtilli e cioccolato bianco....
Per una tortiera da 24 cm di diametro:
300 gr di farina 00 Molino Chiavazza
200 gr di zucchero
3 uova
poco più di mezzo bicchiere di olio di semi
1 bustina di lievito
scorza grattugiata di un limone
200 gr di mirtilli
scagliette di cioccolato bianco Dulciar a piacere
Procedimento:
Montare uova e zucchero per almeno 5 minuti fino ad ottenere un composto gonfio e chiaro. Unire l'olio, la farina con il lievito, la buccia di limone grattugiata e mescolare. Infine aggiungere anche i mirtilli e la granella di cioccolato bianco, mescolare ancora e versare tutto in uno stampo da 24 cm imburrato ed infarinato.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.
12 commenti:
Una vera bontà... mirtilli e cioccolato bianco stanno insieme che è una meraviglia.
Tanti Auguri per un felice 2013!
golosa!!!!
Tanti auguri!!!
Prima di tutto tesoro un milione di auguri di un 2013 meraviglioso e poi una bella fetta di questa delizia ci starebbe alla grande!! Baci, Imma
che torta spettacolare, perfetta per festeggiare il nuovo anno!
Ma che bella torta: semplice, ricca e genuina! un abbraccio e tanti auguri di buon anno!
Ciao da domani parte il mio nuovo contest che vede protagonista la ricetta più clikkata del 2012...mi farebbe piacere se tu partecipassi, le regole le ho già postate!!! Buon 2013!!!
www.triplocioc.blogspot.com
auguri dal profondo del mio cuore baciiiiiii a tutti salute e serenita'
buon 2013
Buon anno stella!!!! Ma non farmi vedere certe prelibatezze, sono a stecchetto almeno fino a sabato sera!!!
Che delizia!!!!!! BUON ANNO!!!
Auguri e felice 2013!!!!un abbraccio a te e famiglia!!!
ciao carissima , buon anno a te e alla tua famiglia augurandoti un anno pieno di gioie baciiiii
ma allora vuoi proprio farmi sbavare??? Mi sembra di essere un cagnolino goloso, altro che criceto :-) Molto buona! kiss kiss
Posta un commento