Ingredienti:
350 gr di scialatielli al limone La Fabbrica della Pasta di Gragnano
1 zucchina grande
1 confezione da 200 gr di surimi
1 spicchio d'aglio
olio extravergine Dante
fiocchi di sale al limone Falksalt
q.b. di pepe dei piaceri Tec-Al
qualche foglia di menta
Procedimento:
Cuocete la pasta e nel frattempo fate imbiondire uno spicchio d'aglio in una pentola con poco olio. Aggiungete la zucchina tagliata a listarelle e fate cuocere per 2 - 3 minuti. Aggiungete anche i surimi e cubetti e proseguite la cottura per pochi minuti. Spegnete il fuoco e cospargete con menta tritata finemente. Regolate di sale e pepe. Scolate la pasta e fatela insaporire a fuoco vivo per 3 minuti nel condimento.
17 commenti:
Buonissima!!!!! mi piace moltissimo anche perchè stavo pensando proprio a quegli scialatielli che avrei voluto fare con le zucchine.. mi piace l'idea del surimi! baci e buon lunedì .-)
Piatto ricco anzi ricchissimo di quelli davvero stragustosi!!baci,imma
Come sai, non amo le zucchine, ma da molto tempo vorrei provare a preparare a usare il limone nella pasta, mi suggerisce una sensazione di freschezza proprio necessaria in questo periodo!!!
Gnammy! che bellezza questo piatto! mi piace!!! buona giornata
che spettacoloooooooo!!! mi viene fame solo a guardare...
Feeermi tutti!! Gli scialatielli!! dove li hai trovatiiii :D Li cerco da almeno un mese...!
Per il resto.. piatto fresco e squisito! Io le zucchine le adoro!
direi spettacolariiiiiiiiiii
lia
Sembrano proprio buoni!
Mi hai fatto proprio venire l'acqualina in bocca!
un modo per utilizzare al meglio il surimi
questo primo mi piace !devo provarlo
mi piace il gusto degli agrumi abbinato ai primi piatti e poi col pesce... ancora meglio!
brava!
baci.
i surimi in questo periodo li faccio spesso ma nel proìimo non ho mai provato !! ottimo piatto brava
ottimo piatto di pasta! molto fresco. bacioni
Ciao, buonissima questa pasta di terra e mare! Un'idea diversa e semplice per un primo piatto estivo!
baci baci
Che bella idea questo abbinamento zucchine surimi! li ho entrambi nel frigo e mi sa che stasera li provo!
A presto
Laura
mi hai incuriosito un primo fantastico copiooooo
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