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lunedì 2 luglio 2012

Scialatielli al limone con zucchine e surimi

Scialatielli al limone, surimi e zucchine

Vino Consigliato: Pinot Bianco

Ingredienti:
350 gr di scialatielli al limone La Fabbrica della Pasta di Gragnano
1 zucchina grande
1 confezione da 200 gr di surimi
1 spicchio d'aglio
olio extravergine Dante
fiocchi di sale al limone Falksalt
q.b. di pepe dei piaceri Tec-Al
qualche foglia di menta

Procedimento:
Cuocete la pasta e nel frattempo fate imbiondire uno spicchio d'aglio in una pentola con poco olio. Aggiungete la zucchina tagliata a listarelle e fate cuocere per 2 - 3 minuti. Aggiungete anche i surimi e cubetti e proseguite la cottura per pochi minuti. Spegnete il fuoco e cospargete con menta tritata finemente. Regolate di sale e pepe. Scolate la pasta e fatela insaporire a fuoco vivo per 3 minuti nel condimento.

Scialatielli al limone, surimi e zucchine 2

17 commenti:

Claudia ha detto...

Buonissima!!!!! mi piace moltissimo anche perchè stavo pensando proprio a quegli scialatielli che avrei voluto fare con le zucchine.. mi piace l'idea del surimi! baci e buon lunedì .-)

dolci a ...gogo!!! ha detto...

Piatto ricco anzi ricchissimo di quelli davvero stragustosi!!baci,imma

Serena ha detto...

Come sai, non amo le zucchine, ma da molto tempo vorrei provare a preparare a usare il limone nella pasta, mi suggerisce una sensazione di freschezza proprio necessaria in questo periodo!!!

Kappa in cucina ha detto...

Gnammy! che bellezza questo piatto! mi piace!!! buona giornata

raffy ha detto...

che spettacoloooooooo!!! mi viene fame solo a guardare...

Ely ha detto...

Feeermi tutti!! Gli scialatielli!! dove li hai trovatiiii :D Li cerco da almeno un mese...!
Per il resto.. piatto fresco e squisito! Io le zucchine le adoro!

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

direi spettacolariiiiiiiiiii
lia

La Pozione Segreta - Vale ha detto...

Sembrano proprio buoni!

Cristina ha detto...

Mi hai fatto proprio venire l'acqualina in bocca!

Günther ha detto...

un modo per utilizzare al meglio il surimi

carpe diem ha detto...

questo primo mi piace !devo provarlo

Betty ha detto...

mi piace il gusto degli agrumi abbinato ai primi piatti e poi col pesce... ancora meglio!
brava!
baci.

vita ha detto...

i surimi in questo periodo li faccio spesso ma nel proìimo non ho mai provato !! ottimo piatto brava

gerbillo goloso ha detto...

ottimo piatto di pasta! molto fresco. bacioni

Manuela e Silvia ha detto...

Ciao, buonissima questa pasta di terra e mare! Un'idea diversa e semplice per un primo piatto estivo!
baci baci

sorrisi e dolcini ha detto...

Che bella idea questo abbinamento zucchine surimi! li ho entrambi nel frigo e mi sa che stasera li provo!
A presto
Laura

Giovanna ha detto...

mi hai incuriosito un primo fantastico copiooooo

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