Tovaglietta distribuita da Top Casa Shop - Porta tovaglioli Paolo Chiari -Bicchiere Acqua Gipsy distribuito da Buti Shop - Piatti distribuiti da Nedo Casalinghi
Vino consigliato: Prosecco Superiore Costaruel - Le DolciriveIngredienti per 4 persone:
320 gr di riso superfino arborio biologico Gustibest
1 manciata di piselli
1 spicchio d'aglio
1 cipolla
brotec fish Tec-Al
400 gr di calamari
400 gr di cozze
100 gr di gamberi
8 scampetti
8 cucchiai olio Dante
400 gr di polipo
1 manciata di vongole
1 dose di zafferano San Gavino in pistilli
1 piccola zucchina
1/2 peperone giallo e 1/2 peperone rosso
olive denocciolate giganti Ficacci a piacere
paprica dolce 1 cucchiaino
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro Cirio
vino bianco per sfumare
prezzemolo a piacere
fiocchi di sale al limone Falksalt
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Procedimento:
Preparate il brodo di pesce. Tagliate a cubetti piccolini la zucchina e i peperoni. In una padella ampia (o nella paellera se l'avete) versate l'olio e fatevi dorare la cipolla grattugiata e l'aglio schiacciato. Eliminare l'aglio e aggiungete i piselli, le zucchine, i peperoni e le olive. Fate rosolare per 2 minuti poi aggiungete anche il pesce e fatelo cuocere per 5 - 10 minuti. Aggiungete il riso e fatelo tostare per alcuni minuti, sfumate con un pò di vino bianco e fate evaporare poi aggiungete anche lo zafferano, la paprica e il concentrato di pomodoro; coprite con il brodo e fate cuocere a fiamma bassa senza mescolare; quando il riso è al dente togliete dal fuoco la padella, cospargete con prezzemolo tritato e fate riposare per 5 minuti circa.
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16 commenti:
Buonissma !
che spettacolo questo piatto! e vedo anche un Prosecco in abbinamento...mi auto-invito! :D
Si presenta benissimo!Complimenti!
Adoro la paella ma non l'ho mai fatta.
uao.... buonissimissima......
Favolosa :) Non l'ho mai fatta ma la tentazione è tanta. Baci, buona settimana
e un procedimento un tantino lungo ma ne vale la pena avendola fatta anche io e a vederla la tua mi hai fatto venir voglia di rifarla..
complimenti..
un bacio..
lia
Mhhhh buonissima la paella!!!!
è tanto che non la faccio..
è una vera bonta'!!bravissima!!
ciaoo
E' tanto laboriosa questa ricetta.. ma che risultati strepitosi!! A casa la fa Riccardo.. e tu sei stata davvero bravissima!!! baci e buona giornata .-)
Che buona la paella! Peraltro mi piace il fatto che hai utilizzato soltanto pesce e non il solito mix di crostacei, pollame e maiale, che rende il tutto molto complicato!
Ciao carissima...ma che bella la tua paella! Mi hai fatto venie una voglia di rifarla...Brava davvero
simo
mhm che buona! complimenti sembra proprio una bontà! baci
buonissima io la adoro
ciao tesoro questa ricetta mi piace troppo !!!!! se ci vediamo devi proprio farmela baci
Ma provato a farla, ho sempre pensato che fosse un piatto troppo laborioso. La tua è venuta una meraviglia!
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