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lunedì 16 luglio 2012

Paella

Paella 1
Tovaglietta distribuita da Top Casa Shop - Porta tovaglioli Paolo Chiari -Bicchiere Acqua Gipsy distribuito da Buti Shop - Piatti distribuiti da Nedo Casalinghi
Vino consigliato: Prosecco Superiore Costaruel - Le Dolcirive

Ingredienti per 4 persone:
320 gr di riso superfino arborio biologico Gustibest
1 manciata di piselli
1 spicchio d'aglio
1 cipolla
brotec fish Tec-Al
400 gr di calamari
400 gr di cozze
100 gr di gamberi
8 scampetti
8 cucchiai olio Dante
400 gr di polipo
1 manciata di vongole
1 dose di zafferano San Gavino in pistilli
1 piccola zucchina
1/2 peperone giallo e 1/2 peperone rosso
olive denocciolate giganti Ficacci a piacere
paprica dolce 1 cucchiaino
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro Cirio
vino bianco per sfumare
prezzemolo a piacere
fiocchi di sale al limone Falksalt

Paella 2
Tovaglietta distribuita da Top Casa Shop - Porta tovaglioli Paolo Chiari -Bicchiere Acqua Gipsy distribuito da Buti Shop - Piatti distribuiti da Nedo Casalinghi

Procedimento:
Preparate il brodo di pesce. Tagliate a cubetti piccolini la zucchina e i peperoni. In una padella ampia (o nella paellera se l'avete) versate l'olio e fatevi dorare la cipolla grattugiata e l'aglio schiacciato. Eliminare l'aglio e aggiungete i piselli, le zucchine, i peperoni e le olive. Fate rosolare per 2 minuti poi aggiungete anche il pesce e fatelo cuocere per 5 - 10 minuti. Aggiungete il riso e fatelo tostare per alcuni minuti, sfumate con un pò di vino bianco e fate evaporare poi aggiungete anche lo zafferano, la paprica e il concentrato di pomodoro; coprite con il brodo e fate cuocere a fiamma bassa senza mescolare; quando il riso è al dente togliete dal fuoco la padella, cospargete con prezzemolo tritato e fate riposare per 5 minuti circa.

Paella 3
Tovaglietta distribuita da Top Casa Shop - Porta tovaglioli Paolo Chiari -Bicchiere Acqua Gipsy distribuito da Buti Shop - Piatti distribuiti da Nedo Casalinghi

16 commenti:

Mary ha detto...

Buonissma !

Alessia ha detto...

che spettacolo questo piatto! e vedo anche un Prosecco in abbinamento...mi auto-invito! :D

Dory-Mary ha detto...

Si presenta benissimo!Complimenti!

elenuccia ha detto...

Adoro la paella ma non l'ho mai fatta.

Ivana ha detto...

uao.... buonissimissima......

Federica ha detto...

Favolosa :) Non l'ho mai fatta ma la tentazione è tanta. Baci, buona settimana

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

e un procedimento un tantino lungo ma ne vale la pena avendola fatta anche io e a vederla la tua mi hai fatto venir voglia di rifarla..
complimenti..
un bacio..
lia

Francesca Maria Battilana ha detto...

Mhhhh buonissima la paella!!!!

Enza ha detto...

è tanto che non la faccio..
è una vera bonta'!!bravissima!!
ciaoo

My Ricettarium ha detto...

E' tanto laboriosa questa ricetta.. ma che risultati strepitosi!! A casa la fa Riccardo.. e tu sei stata davvero bravissima!!! baci e buona giornata .-)

Serena ha detto...

Che buona la paella! Peraltro mi piace il fatto che hai utilizzato soltanto pesce e non il solito mix di crostacei, pollame e maiale, che rende il tutto molto complicato!

l'albero della carambola ha detto...

Ciao carissima...ma che bella la tua paella! Mi hai fatto venie una voglia di rifarla...Brava davvero
simo

gerbillo goloso ha detto...

mhm che buona! complimenti sembra proprio una bontà! baci

alba ha detto...

buonissima io la adoro

vita ha detto...

ciao tesoro questa ricetta mi piace troppo !!!!! se ci vediamo devi proprio farmela baci

Kittys Kitchen ha detto...

Ma provato a farla, ho sempre pensato che fosse un piatto troppo laborioso. La tua è venuta una meraviglia!

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