Casseruole Colì
Ingredienti:
400 gr di legumi misti
1 carota
1 costa di sedano
2 pomodorini
1 spicchio d'aglio
250 gr di salsiccia fresca
q.b. di olio, sale e pepe
1 dado Ferioli
Procedimento:
Mettete a bagno i legumi per 2 ore dopo averli lavati. Metteteli in una pentola di coccio (io ho usato quella di Colì), ricopriteli con acqua e aggiungete sedano, pomodorini e carota tritati, lo spicchio d'aglio intero e il dado e fate cuocere. A metà cottura aggiungete la salsiccia a pezzettini, regolate di sale e pepe e continuate la cottura. Infine aggiungete l'olio e servite.
Casseruole Colì
14 commenti:
Buona l'aggiunta golosa della salsiccina!
Ciao Micaela buon ponte!
ciao Michy ..ha davvero un bellissimo aspetto questa tua zuppa anch'io con i primi freddi ho ne ho fatta una retecentemente..che però non riesco ancora a pubblicare buon ponte bacio simmy
Una zuppa sana e saporita tesoro di quelle che fanno tanto confort food!!baci,Imma
piu saporita e gustosa con la salsiccia!
Oddio, quelle polpettine di salsiccia, pur a quest'ora e dopo una notte insonne (Mirtillo stava poco bene), mi provocano un aumento repentino della salivazione!!!
mmmmm.... queste salsiccie nella zuppa mi mandano in estsi! ma cos'è oggi tutti vi siete dati alle zuppe! e io?
Un piatto unico! Sano e gustosissimo allo stesso tempo! ;)
Deve essere molto buona questa zuppa. E con l'aggiunta della salsiccia può diventare un ottimo piatto unico.
io adoro i legumi :)
e poi con la salsiccia..che bontà Micky!!!
un bacione
Mile
Anche se non fa ancora freddo.. io ho così voglia di zuppette!!! come la tua.. baci e buona serata di Halloween!
Buoni, nn ho mai messo la salsiccia sui legumi! Devo provare! Come al solito sei impeccabile, a presto, un bacio
una bella Zuppa di legumi misti alla salsiccia è quello che ci voleva oggi per pranzo! complimentoni!
Ah che bontà...poi nel coccio...adoro!!!
Un abbraccio alla cara Mikelina...
Elly (Dolce Mania)
ah però.. zuppetta semplice semplice eh?!' mamma mia.. già mi sembra di sentirne il profumo!!
Posta un commento