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domenica 30 giugno 2013

Risotto rosso con spada e peperoni

risotto (1) 

Ingredienti:
320 gr di riso per risotti
4 cucchiai di olio
1 trancio di pesce spada
alcuni pomodori secchi sott'olio Ponti
1 spicchio d'aglio
q.b. di prezzemolo
1/2 vasetto di sugo pomodoro e olive Ponti
q.b. di brodo di pesce
1/2 bicchiere di vino bianco
1 capsula di zafferano Foodbiotic

Procedimento:
Pulite il pesce spada e tagliatelo a cubetti di 1 cm circa. Fate dorare uno spicchio di aglio tritato con 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva. Aggiungete il pesce spada e i pomodori secchi tritati finemente. Versate il riso, fatelo tostare 1 minuto poi sfumate con il vino bianco e fatelo evaporare. Aggiungete anche il sugo di pomodoro e olive e lo zafferano e mescolate. Versate un mestolo di brodo per volta fino a cottura ultimata. Cospargete con basilico fresco tritato, mantecate per 1 minuto e servite.

  risotto

Con questa ricetta partecipo alla quarta sfida di Cuoco di Fulmine.
Il tema della sfida è Cuoco a 5 stelle

8 commenti:

Raffi ha detto...

deve essere saporitissimooooooooo!!! lo voglio provare!!

Manuela e Silvia ha detto...

Ciao, davvero particolare questo risotto! I colori sono accesi, ed i toni invece dolci!
Hai avuto davvero una bella idea!
baci baci

Eleonora - Zeta come Zenzero ha detto...

questo lo devo provare presto! mi sembra superbuonissimo!! :)

Serena ha detto...

Mi piace come hai reinterpretato un classico piatto invernale e comfort in versione marittima ed estiva. E che bei colori!

Unknown ha detto...

spada e peperoni deve essere buono, io solitamente abbino spada e melanzana, ma appena raccolgo i peperoni dal mio orto, devo provare la tua ricetta, ciao

carpe diem ha detto...

molto particolare e invitante...

Anna L. ha detto...

Una ricetta di leccarsi i baffi,si vede cosi buono quel risotto che viene voglia di mangiarlo subito. Mi segno la ricetta adesso. Un abbraccio

elenuccia ha detto...

Deve essere squisito, e ha un colore magnifico

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