Ciao a tutti, eccomi di nuovo dopo diversi giorni di latitanza... sono ancora senza connessione tant'è che abbiamo deciso di cambiare nuovamente operatore perchè non è possibile andare avanti così! Vi lascio intanto questa ricetta veloce veloce e leggera, perfetta come antipasto o contorno o come piatto unico per chi è a dieta o per i vegani!
Pomodori
Fagioli cannellini in scatola
Carciofini sott'olio
Carote
Origano Cibo Crudo
Peperoni secchi Cibo Crudo
Olio extravergine d’oliva Tenuta Bio Gambino
Aceto Balsamico Giusti
Sale, pepe
Procedimento:
Ammollate i peperoni secchi per 1 ora circa in una ciotola con acqua e aceto. Sgocciolate i fagioli cannellini e metteteli in una ciotola, pelate le carote e tagliatele a rondelle, tagliate i carciofini e i pomodorini a spicchietti, aggiungete i peperoni strizzati leggermente e condite con origano, olio, sale, pepe e aceto balsamico.
4 commenti:
che bel blog, ogni tanto passo a guardare, adesso ho aperto anche io un nuovo blog, se ti va dai un'occhiata.
http://cucinareinsiemeate2.blogspot.it/
dopo tanto tempo ho ripreso con un nuovo blog speriamo bene
Ciao
Bella!!! mi piace così bella colorata
deliziosaaaaaaaaa!!!
Una ottima alternativa per mangiare la insalata, e poi in estate ci vuole un piatto cosi per rinfrescare lo stomaco. Ottima ricetta.
Posta un commento