Vi ricordate la pasta di zucchero che avevo pubblicato qualche tempo fa? L'avevo preparata per realizzare questa torta per un primo compleanno a tema circo. Eccovi alcune foto: (considerate che in queste foto i pagliacci sono solo appoggiati per dare l'idea della torta, visto che doveva affrontare un trasporto di 30 km circa ho preferito, onde evitare spiacevoli inconvenienti, che le decorazioni fossero messe direttamente sul posto, infatti queste foto sono incomplete).
Per realizzare questa torta ho utilizzato 3 dosi di pasta di zucchero. E' composta da due pandispagna, uno da 28 cm, l'altro da 18 cm. Ho tagliato ogni pandispagna in tre strati, li ho bagnati con il latte e li ho farciti con uno strato di crema pasticcera al cioccolato bianco e panna e uno strato di crema pasticcera al cioccolato fondente e panna. Ho isolato le due torte con panna vegetale (la preferisco a quella fresca come isolante perchè non c'è il rischio che si smonti) e le ho ricoperte con pasta di zucchero. Infine ho assemblato le due torte e le ho decorate.
Questa invece è la foto della torta finita e assemblata:
11 commenti:
Ma che bella!!! sei diventata una maga con la pdz. I pagliacci sono davvero carinissimi
Stai diventando bravissima, Miky... stavo pensando di cimentarmi anch'io, mi hanno detto che è molto rilassante.
Cara non sapevo che facevi anche queste meraviglie di torte! Complimenti!!!!
Che bella, sei davvero brava...
Buon week end
che torta supeeeeeeeeeeeeeeer!!! sei troppo brava..
CHE TORTA STUPENDA!
E' bellissima complimenti.
Vi ammiro! Come fate a creare quetse opere d'arte??
http://basilicopistacchioenonsolo.blogspot.it/
un esplosione di colori che bella :D
Complimenti per la torta, è perfetta! e per averla trasportata senza difficoltà. Bacioni
http://dilloconundolce.blogspot.it/2013/06/super-sweet-blogging-award.html
Entra e ritira il tuo premio :)
Francesca
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