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venerdì 22 marzo 2013

Torta pagliacci

Eccoci qui con un nuovo post. Mercoledì per causa di forza maggiore non son riuscita a pubblicare niente...
Vi ricordate la pasta di zucchero che avevo pubblicato qualche tempo fa? L'avevo preparata per realizzare questa torta per un primo compleanno a tema circo. Eccovi alcune foto: (considerate che in queste foto i pagliacci sono solo appoggiati per dare l'idea della torta, visto che doveva affrontare un trasporto di 30 km circa ho preferito, onde evitare spiacevoli inconvenienti, che le decorazioni fossero messe direttamente sul posto, infatti queste foto sono incomplete).


Torta pagliacci ok (6) 
Torta pagliacci ok (5) 
Torta pagliacci ok (3) 

Per realizzare questa torta ho utilizzato 3 dosi di pasta di zucchero. E' composta da due pandispagna, uno da 28 cm, l'altro da 18 cm. Ho tagliato ogni pandispagna in tre strati, li ho bagnati con il latte e li ho farciti con uno strato di crema pasticcera al cioccolato bianco e panna e uno strato di crema pasticcera al cioccolato fondente e panna. Ho isolato le due torte con panna vegetale (la preferisco a quella fresca come isolante perchè non c'è il rischio che si smonti) e le ho ricoperte con pasta di zucchero. Infine ho assemblato le due torte e le ho decorate.

Torta pagliacci ok (1) 
Torta pagliacci (27)

Questa invece è la foto della torta finita e assemblata:

Torta pagliacci ok (7)

11 commenti:

elenuccia ha detto...

Ma che bella!!! sei diventata una maga con la pdz. I pagliacci sono davvero carinissimi

Serena ha detto...

Stai diventando bravissima, Miky... stavo pensando di cimentarmi anch'io, mi hanno detto che è molto rilassante.

Annalisa -Piccanti Sapori Speziati- ha detto...

Cara non sapevo che facevi anche queste meraviglie di torte! Complimenti!!!!

Mila ha detto...

Che bella, sei davvero brava...
Buon week end

Raffi ha detto...

che torta supeeeeeeeeeeeeeeer!!! sei troppo brava..

Mary ha detto...

CHE TORTA STUPENDA!

Josephine ha detto...

E' bellissima complimenti.

framboise ha detto...

Vi ammiro! Come fate a creare quetse opere d'arte??
http://basilicopistacchioenonsolo.blogspot.it/

Federica ha detto...

un esplosione di colori che bella :D

gerbillo goloso ha detto...

Complimenti per la torta, è perfetta! e per averla trasportata senza difficoltà. Bacioni

Francesca ha detto...

http://dilloconundolce.blogspot.it/2013/06/super-sweet-blogging-award.html

Entra e ritira il tuo premio :)

Francesca

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