Bicchiere Acqua Gipsy distribuito da Buti Shop - Piatti distribuiti da Nedo Casalinghi
Bicchiere Acqua Gipsy distribuito da Buti Shop - Piatti distribuiti da Nedo Casalinghi
350 gr di riso vialone nano La Pila
1/2 cipolla bianca
2 zucchine
100 gr di piselli
alcune foglioline di menta
1 noce di burro
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva Dante
1/2 bicchiere di vino bianco
700 ml di brodo di verdure
parmigiano grattugiato a piacere
Procedimento:
Preparate il brodo. Grattugiate la cipolla e fatela dorare in una casseruola con una noce di burro e 2 cucchiai di olio. Tagliate le zucchine a cubetti e versatela nella casseruola con la cipolla insieme ai piselli.
Versate il riso, sfumate con il vino bianco e fatelo tostare per un paio di minuti poi aggiungere un paio di mestoli di brodo. Proseguite la cottura incorporando il brodo un pò per volta fino cottura quasi ultimata mescolando di tanto in tanto. Aggiungete a fine cottura la menta tritata e mantecate con una noce di burro e parmigiano a piacere.
casseruola Risolì
9 commenti:
Proprio fresco questo risotto con il profumo della menta. Mi piace un sacco :) Un bacione, buon we
l'aggiunta della menta deve dare un sapore eccezionale Michy!Bacioni :*
molto fresco e leggero questo risotto perfetto da gustare in questi giorni in cui caronte la fa da padrone
la menta gli da proprio un tocco speciale, complimenti e buon w.e.
molto fresco e squisito questo risotto..complimenti micaela..baciiiii
Ottimo!!!!! menta e zucchine stanno benissimo!!! e coi piselli in più.. meglio ancora!!! baci e buon w.e. :-)
stupendo da vedere chissà che bontà..adoro zucchine e menta insieme..
pero' mica male ;)
ciao cris
un risotto leggero, fresco ed estivo!!
Posta un commento