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mercoledì 7 marzo 2012

Risotto con porcini e ragù di capriolo e nuova collaborazione con Touch to Clean

Risotto con porcini e ragù 2

Buongiorno care oggi vi lascio un risotto gustosissimo che ho preparato alcuni giorni fa. Una variante al classico risotto ai porcini che vi consiglio di provare.

Risotto con porcini e ragù

Ingredienti per 4 persone:
350 gr di riso Carnaroli biologico
1/2 vasetto di ragù bianco di capriolo Dolomiti Food
1 cucchiaio di condimento aromatizzato al tartufo bianco Inaudi
10 gr di funghi porcini secchi Inaudi
1/2 bicchiere di vino bianco
1 l di brodo di verdure
1/4 di cipolla
1 noce di burro
parmigiano grattugiato q.b.

Procedimento:
Mettete a bagno per un'ora, in una ciotolina con dell'acqua tiepida i funghi secchi. Tritate la cipolla e fatela dorare con una noce di burro. Aggiungete il riso, fatelo tostare per qualche minuto, sfumate con il vino bianco e fate evaporare. Aggiungete anche i funghi e cuocete il riso aggiungendo un mestolo di brodo caldo per volta. Quasi a fine cottura aggiungete il ragù di capriolo, il condimento al tartufo bianco, 1 noce di burro e parmigiano a piacere. Mantecate e servite.



E adesso passiamo alla mia nuova collaborazione con Touch to clean


Nuovi filati, nuove forme di prodotti, il tutto con caratteristiche innovative tali da rivoluzionare il sistema di pulizia fino ad oggi usato. Ecco la gamma:


Per dettagli su ciascun prodotto e sul suo utilizzo clicca sul relativo link: 

-grattina
-guanto vetri
-superasciugotto
-nuvola
-panno tasca
-panno spugna
-straccio bello
-tecnobrilla




16 commenti:

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

troppo goloso..
lia

Federica ha detto...

Per queste ultime giornate invernali è un risotto perfetto, ricco e saporito. bacioni

Serena ha detto...

Che post da vera massaia!!! ;-)

Manuela ha detto...

Slurp!! Che signor risotto!!!! Complimenti anche per la bella collaborazione! Un abbraccio.

Alessandra ha detto...

Deve essere veramente gustoso questo risotto!!

gerbillo goloso ha detto...

Complimenti x la nuova collaborazione! In quanto al risotto ci sono un pò di ingredienti che a me non piacciono ma x chi non ha problemi deve essere squisito. Lo sostengo sulla fiducia :-)

l'albero della carambola ha detto...

Che bel piatto...molto corposo e invitante...brava!
simo

angicoock ha detto...

Una ricettuzza moooooolto stuzzicante. Congratulazioni per la nuova "brillante" collaborazione.
Buona serata

angicoock ha detto...

Una ricettuzza moooooolto stuzzicante. Congratulazioni per la nuova "brillante" collaborazione.
Buona serata

Manuela e Silvia ha detto...

Ciao, una risotto diverso e ricecato nel gusto! Tra ragù di capriolo e funghi secchi, un primo piatto decisamente riccco!
Complimenti per la nuova collaborazione, certo ti tornerà utile!
baci baci

Ilaria ha detto...

Il capriolo viene cucinato molto di rado in Toscana, non è una carne facile da trovare in giro...
L'aspetto di questo risotto è delizioso. Ha proprio l'aspetto di un piatto invernale: sostanzioso e gustoso.

Chiara Natascha ha detto...

devo assaggiare il ragù di capriolo! mai mai e mai assaggiato...

Milena De Palma ha detto...

un risotto da leccarsi i baffi! quanto adoro i risotti !
abbracci

Cristina - La cucina di Ponna Papera ha detto...

complimenti x il risotto e x l'ottima collaborazione!

maria ha detto...

Ecco un bel risotto!! Bravissima!!

Anonimo ha detto...

Risottino da provare. Allora il tuo piccolino è una peste? Viola vuole stare sempre a terra a gattonare o in piedi e vuole essere lasciata da sola. Però sta bene anche nel passegino(per poco tempo)o nel box e quindi i nistri momenti ce li ritagliamo. un bacione

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