Buongiorno care oggi vi lascio un risotto gustosissimo che ho preparato alcuni giorni fa. Una variante al classico risotto ai porcini che vi consiglio di provare.
Ingredienti per 4 persone:
350 gr di riso Carnaroli biologico
1/2 vasetto di ragù bianco di capriolo Dolomiti Food
1 cucchiaio di condimento aromatizzato al tartufo bianco Inaudi
10 gr di funghi porcini secchi Inaudi
1/2 bicchiere di vino bianco
1 l di brodo di verdure
1/4 di cipolla
1 noce di burro
parmigiano grattugiato q.b.
Procedimento:
Mettete a bagno per un'ora, in una ciotolina con dell'acqua tiepida i funghi secchi. Tritate la cipolla e fatela dorare con una noce di burro. Aggiungete il riso, fatelo tostare per qualche minuto, sfumate con il vino bianco e fate evaporare. Aggiungete anche i funghi e cuocete il riso aggiungendo un mestolo di brodo caldo per volta. Quasi a fine cottura aggiungete il ragù di capriolo, il condimento al tartufo bianco, 1 noce di burro e parmigiano a piacere. Mantecate e servite.
E adesso passiamo alla mia nuova collaborazione con Touch to clean
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-panno spugna
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16 commenti:
troppo goloso..
lia
Per queste ultime giornate invernali è un risotto perfetto, ricco e saporito. bacioni
Che post da vera massaia!!! ;-)
Slurp!! Che signor risotto!!!! Complimenti anche per la bella collaborazione! Un abbraccio.
Deve essere veramente gustoso questo risotto!!
Complimenti x la nuova collaborazione! In quanto al risotto ci sono un pò di ingredienti che a me non piacciono ma x chi non ha problemi deve essere squisito. Lo sostengo sulla fiducia :-)
Che bel piatto...molto corposo e invitante...brava!
simo
Una ricettuzza moooooolto stuzzicante. Congratulazioni per la nuova "brillante" collaborazione.
Buona serata
Una ricettuzza moooooolto stuzzicante. Congratulazioni per la nuova "brillante" collaborazione.
Buona serata
Ciao, una risotto diverso e ricecato nel gusto! Tra ragù di capriolo e funghi secchi, un primo piatto decisamente riccco!
Complimenti per la nuova collaborazione, certo ti tornerà utile!
baci baci
Il capriolo viene cucinato molto di rado in Toscana, non è una carne facile da trovare in giro...
L'aspetto di questo risotto è delizioso. Ha proprio l'aspetto di un piatto invernale: sostanzioso e gustoso.
devo assaggiare il ragù di capriolo! mai mai e mai assaggiato...
un risotto da leccarsi i baffi! quanto adoro i risotti !
abbracci
complimenti x il risotto e x l'ottima collaborazione!
Ecco un bel risotto!! Bravissima!!
Risottino da provare. Allora il tuo piccolino è una peste? Viola vuole stare sempre a terra a gattonare o in piedi e vuole essere lasciata da sola. Però sta bene anche nel passegino(per poco tempo)o nel box e quindi i nistri momenti ce li ritagliamo. un bacione
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