Piatti Buti Shop - Posate Broggi, Linea Gualtiero Marchesi - Bicchiere IVV linea Multicolor - Tovaglietta Creativitavola
E dopo una settimana di pranzi a base di insalatone, capresi e panini finalmente sono riuscita a preparare un piatto di pasta.... ma come non sono una food blogger? non ditelo a nessuno! ho accompagnato questo piatto con un prosecco superiore Costaruel.
Piatti Buti Shop - Posate Broggi, Linea Gualtiero Marchesi - Bicchiere IVV linea Multicolor - Tovaglietta Creativitavola
Ingredienti per 4 persone:
350 gr di pasta 'O sole mio Terra di Sapori
2 pomodorini
3 filetti di alici Terra di Sapori
100 gr di mozzarelline
2 zucchine
1 spicchio d'aglio
olio extravergine q.b.
Procedimento:
Preparate il condimento. Fate dorare uno spicchio d'aglio tritato in una padella ampia con un pò di olio e i filetti di alici. Aggiungete le zucchine a rondelle e i pomodorini e fate cuocere per una decina di minuti. Cuocete la pasta e conditela con il condimento preparato, mescolate, aggiungete anche le mozzarelline, mantecate per un altro minuto e servite.
28 commenti:
Simpaticissimo il formato di questa pasta e gustoso e saporito il condimento. Un bacio, buona giornata
buonissima questa pasta, alici,zucchine e mozzarella un abbinamento super
Essiddai, che entrambe siamo foodblogger... un po', come dire, a modo nostro, ecco... ;-)
ottimo connubio di gusti...complimenti!!!
Che bel formato di pasta! mette allegria!!
:)))))
Che bell'abbinamento tra alici e zucchine! Il formato della pasta poi rende il piatto ancora più strepitoso!
Ma che bontà!!!!! baci e buona giornata .-)
non cè niente di meglio che un bel piatto di pasta,abbinamento perfetto zucchine e alici..Buono!!un bacio!
Hai ragioen tesoro questo piatto è decisamnete moooolto solare ma sopratutto gustosissimo!!!baci,imma
Splendido questo formato di pasta, è molto primaverile! Che buone le alici nel condimento, a noi piacciono tanto, ci hai dato una buona idea per la prossima pasta, anche noi dopo arrosti e pesce siamo orientati in questi giorni sulle insalatone, ma in settimana sicuramente prepareremo un primo e sarà questo, leggero ma gustoso.
Baciotti da Sabrina&Luca
Che dire, bella la pasta e bella la ricetta ma meglio ancora crediamo la bonta.
ciao ciao
emme
zucchine ed alici..le ho!!
mancano le mozzarelline, ma non posso mangiarle purtroppo.
Ma un piatto così mi ispira assai! Brava
quanto mi piace quella pastaaaa.... bellissima!
che buona e che bella questa patsa ma dove trovi questi formati ?
Ma che bello questo formati di pasta. Sai che non l'avevo mai visto?
ed io che l'avevo capito che era la pasta a forma di sole, troppo simpatica...baci.
Ciao, troppo forte la forma di questa pasta, simpatica e allegra! Un condimento saporito e mediterraneo...l'ideale!
baci baci
Decisamente un piatto di pasta azzeccato. Questo formato è troppo carino e non lo conoscevo e il condimento invita alla primavera!!
Ciao che bel formato di pasta è il simbolo dell'estate che sta per arrivare mette molta allegria. un abbraccio
fantastico e delizioso un tripudio di colori
superba, adesso anche con gli abbinamenti di vino da intenditrice ;)
il sole è una bella benedizione anche quando si infila nel piatto!
ottimo abbinamento!!
baci
che buona questa pasta gustosa e ricca in tutto!
un primo gustoso che sa di estate complimenti ciao
Questo piatto mi piace. Bravissima!!!
Oh Micaela cara:)) Non lo dire a nessuno ma pure io nelle ultime settimana sono andanta avanti a forza di insalatone e panini!!! Bellissima questa pasta!! Un abbraccio
complimenti per la ricetta e per l'utilizzo di un ottimo olio di oliva extravergine
Posta un commento