lunedì 26 marzo 2012
Tartufini di tonno e ricotta
Oggi vi lascio dei tartufini in versione salata, fatti con tonno, ricotta e olive. Sono l'ideale per un buffet o come antipasto o per un aperitivo. Si preparano velocemente e sistemati nei pirottini di carta sono anche carini da vedere.
Ingredienti:
90 gr di ricotta Fattorie Osella
180 gr di tonno Vero Sapore Mareblu
10 olive schiacciate paternò aromatizzate Ficacci
q.b. semi di papavero I Gusti Vegetali
15 Grok gusto classico
Procedimento:
Frullate i grok. Mettete la ricotta in una ciotola con le olive tritate grossolanamente, i grok ed il tonno. Schiacciate con una forchetta fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso. Create delle palline, rotolatele nei semi di papavero e disponetele nei pirottini (io ho utilizzato quelli della Tescoma, linea Delicia).
Etichette:
Antipasti,
Fattorie Osella,
Ficacci,
Finger food,
Gtok,
Mareblu,
Tescoma
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
20 commenti:
Questi mi piacciono proprio tanto: rubati :-)
Sfiziosissimi questi bon bon salati :) Baci, buona settimana
buoni questi, un'idea golosa, buona settimana
mi hai dato una splendida idea per il pranzo!!! che delizia!
sì sì.. belli e buoni.. davvero un idea perfetta per aperitivi veloci e freschi! ottimi!
Sai che io le volevo preparare in versione "polpetta", cioè cotte, ma la tua idea è infinitamente più fresca e la copertura di semi di papavero li rende anche molto carini da vedere!
Ecco un'altra ricetta per i miei antipastini di Pasqua!
Buon inizio di settimana!
Che belli i tartufini in versione salata!!!! stuzzicante come idea cara Micaela!!! baci e buon inizio settimana .-)
Sfiziosi!!!
ne prendo uno.....anzi 2...uno per me e uno per la piccola nella mia pancia......
appunto la ricetta...sfiziosa e veloce
Che buoni! Io rischierei di mangiarmi mezzo impasto e alla fine otterei pochissimi tartufini! ;)
Buoni, freschi e una bella idea che va bene per ogni occasione. Gnam Gnam...
ciao ricetta facile, veloce e di sicuro effetto. Mi piace la provero' anche io. a presto paola
Direi che sono proprio dei bocconciuni salati deliziosi tesoro e si presentano cosi bene poi!!baci,Imma
ricetta salvata nel mio libro magico!! facili, veloci e sfiziosi!! OTTIMO!!!!
ma sono meravigliosi!!!!!
bravissima
(io me li copio subito)
ciaoooo
Che carini, devono essere buonissimi!
sono proprio buoni!!
li faccio spesso anche io ma senza olive ;)
e sia in versione cotta che cruda...
certo che presentati così..sono uno spettacolo :)
brava Mica!
un bacione
MILE
dfe41ner82
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
supreme outlet
Posta un commento