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mercoledì 28 marzo 2012

'O sole mio: con alici, zucchine e mozzarelline

Sole con zucchine, acciughe e mozzarelline
Piatti Buti Shop - Posate Broggi, Linea Gualtiero Marchesi - Bicchiere IVV linea Multicolor - Tovaglietta Creativitavola

E dopo una settimana di pranzi a base di insalatone, capresi e panini finalmente sono riuscita a preparare un piatto di pasta.... ma come non sono una food blogger? non ditelo a nessuno! ho accompagnato questo piatto con un prosecco superiore Costaruel.

Sole con zucchine, acciughe e mozzarelline 2
Piatti Buti Shop - Posate Broggi, Linea Gualtiero Marchesi - Bicchiere IVV linea Multicolor - Tovaglietta Creativitavola

Ingredienti per 4 persone:
350 gr di pasta 'O sole mio Terra di Sapori
2 pomodorini
3 filetti di alici Terra di Sapori
100 gr di mozzarelline
2 zucchine
1 spicchio d'aglio
olio extravergine q.b.

Procedimento:
Preparate il condimento. Fate dorare uno spicchio d'aglio tritato in una padella ampia con un pò di olio e i filetti di alici. Aggiungete le zucchine a rondelle e i pomodorini e fate cuocere per una decina di minuti. Cuocete la pasta e conditela con il condimento preparato, mescolate, aggiungete anche le mozzarelline, mantecate per un altro minuto e servite.

28 commenti:

Federica ha detto...

Simpaticissimo il formato di questa pasta e gustoso e saporito il condimento. Un bacio, buona giornata

Elena ha detto...

buonissima questa pasta, alici,zucchine e mozzarella un abbinamento super

Serena ha detto...

Essiddai, che entrambe siamo foodblogger... un po', come dire, a modo nostro, ecco... ;-)

raffy ha detto...

ottimo connubio di gusti...complimenti!!!

eli ha detto...

Che bel formato di pasta! mette allegria!!
:)))))

Verde Mela ha detto...

Che bell'abbinamento tra alici e zucchine! Il formato della pasta poi rende il piatto ancora più strepitoso!

Claudia ha detto...

Ma che bontà!!!!! baci e buona giornata .-)

le ricette di Ninì ha detto...

non cè niente di meglio che un bel piatto di pasta,abbinamento perfetto zucchine e alici..Buono!!un bacio!

dolci a ...gogo!!! ha detto...

Hai ragioen tesoro questo piatto è decisamnete moooolto solare ma sopratutto gustosissimo!!!baci,imma

Luca and Sabrina ha detto...

Splendido questo formato di pasta, è molto primaverile! Che buone le alici nel condimento, a noi piacciono tanto, ci hai dato una buona idea per la prossima pasta, anche noi dopo arrosti e pesce siamo orientati in questi giorni sulle insalatone, ma in settimana sicuramente prepareremo un primo e sarà questo, leggero ma gustoso.
Baciotti da Sabrina&Luca

emme ha detto...

Che dire, bella la pasta e bella la ricetta ma meglio ancora crediamo la bonta.
ciao ciao
emme

Chiara ha detto...

zucchine ed alici..le ho!!
mancano le mozzarelline, ma non posso mangiarle purtroppo.
Ma un piatto così mi ispira assai! Brava

Betty ha detto...

quanto mi piace quella pastaaaa.... bellissima!

vita ha detto...

che buona e che bella questa patsa ma dove trovi questi formati ?

elenuccia ha detto...

Ma che bello questo formati di pasta. Sai che non l'avevo mai visto?

Fabiola ha detto...

ed io che l'avevo capito che era la pasta a forma di sole, troppo simpatica...baci.

Manuela e Silvia ha detto...

Ciao, troppo forte la forma di questa pasta, simpatica e allegra! Un condimento saporito e mediterraneo...l'ideale!
baci baci

elly ha detto...

Decisamente un piatto di pasta azzeccato. Questo formato è troppo carino e non lo conoscevo e il condimento invita alla primavera!!

Perle sulla Forchetta ha detto...

Ciao che bel formato di pasta è il simbolo dell'estate che sta per arrivare mette molta allegria. un abbraccio

Giovanna ha detto...

fantastico e delizioso un tripudio di colori

Alessia ha detto...

superba, adesso anche con gli abbinamenti di vino da intenditrice ;)

Lo ha detto...

il sole è una bella benedizione anche quando si infila nel piatto!

Enza ha detto...

ottimo abbinamento!!
baci

carpe diem ha detto...

che buona questa pasta gustosa e ricca in tutto!

Elena ha detto...

un primo gustoso che sa di estate complimenti ciao

maria ha detto...

Questo piatto mi piace. Bravissima!!!

marifra79 ha detto...

Oh Micaela cara:)) Non lo dire a nessuno ma pure io nelle ultime settimana sono andanta avanti a forza di insalatone e panini!!! Bellissima questa pasta!! Un abbraccio

Anonimo ha detto...

complimenti per la ricetta e per l'utilizzo di un ottimo olio di oliva extravergine

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