Posate Villa d'Este Home - Bicchiere mod. Euforia Vetri delle Venezie - Tovaglietta americana e tovagliolo Creativitavola - Piatti La Fabbrica della Ceramica
Posate Villa d'Este Home - Bicchiere mod. Euforia Vetri delle Venezie - Tovaglietta americana e tovagliolo Creativitavola - Piatti La Fabbrica della Ceramica
Ingredienti per 4 persone:
350 gr di mezzi paccheri Verrigni
1 vasetto di crema di broccoettli Orti di Anguillara
1 vasetto di crema di broccoletti Orti di Anguillara piccante
2 mozzarelle Palla di Neve Caseificio di Pasquo
4 cucchiai di olio
Procedimento:
Cuocere la pasta. Scaldare in una pentola l'olio con la crema di broccoli. Versarvi la pasta, un pò di acqua di cottura e le mozzarelle tagliate a cubetti. Saltate a fuoco vivo e servite.
6 commenti:
ciao Mica, che buoni questi paccheri, adoro poi i broccoli di rapa.
Buoni i broccoli, li compro e cucino spessissimo!
wow...divini!!! amo la pasta con i broccoli, se poi c'è la mozzarella...che goduria!
Ho sempre amato i primi piatti con la verdura, sani,leggeri e gustosi!!proprio come l'hai fatto tu...bravissima cara!!!! ;-)))
Buono , mi piace la pasta con verdura .
Mhhh...neanche io ho mai provato crema di broccoli e mozzarella, sembra strano come abbinamento ma proprio x questo da provare...
un kiss cara
Posta un commento