Tovaglietta americana Creativitavola - Piatto ovale La Fabbrica della Ceramica
Tovaglietta americana Creativitavola - Piatto ovale La Fabbrica della Ceramica
Ingredienti:
1 stracciata da 500 gr Caseificio Di Pasquo
1 zucchina
1 pomodoro ramato
alcune foglie di basilico
una decina di olive nere
q.b. di olio
q.b. di sale
q.b. di pepe dei piaceri Tec-Al
q.b. di glassa di aceto balsamico Balmì Toschi
Procedimento:
Spuntate la zucchina, lavatela, affettatela e grigliatela. Lavate il pomodoro e affettatelo. Disponete la stracciata in una pirofila, tagliatela a fette e nello spazio tra una fetta e l'altra disponete una fetta di pomodoro, una di zucchina grigliata ed una fogliolina di basilico. Disponete ai lati della stracciata le olive nere e condite il tutto con olio, sale, pepe e glassa di aceto balsamico.
17 commenti:
Che buona dev'essere , mi piace!
Che dire? il piatto è bello e sarà sicuramente buonissimo, perchè se la stracciata è di ottima qualità, altro che semplice caprese... questa è una delizia! le zucchine poi conferiscono una marcia in più! un abbraccio
E'bellissima Miky: ha dei colori stupendi che ravvivano questa grigia giornata di pioggia. In questi giorni ho voglia di cose fresche, penso che stasera mi lascerò ispirare da questa tua vivace tavolozza!
Un piatto cosi colorato che mette appetito subito.....e poi le zucchine e la mozzarella insieme ci stanno una favola!!!bacioni,Imma
Mi piace mi piace mi piaceeeeee :)))))
Che bellezza, un piatto semplice ma sicuramente reso delizioso dalla stracciata!
Mi piace molto la tua caprese rivisitata e anche con il fresco e' un piatto sempre piacevole :-) bacioni
Che splendida presentazione, piatto fresco ed invitante! :)
ehi...ma che bella questa idea! Colori che in una giornata così grigia mettono davvero di buonumore...un saluto
simo
Che bellezza, si presenta proprio bene questo piatto. E chissa' che buona quella stracciata
Che buono questo piatto, un abbinamento perfetto e poi si presenta benissimo!!! Un abbraccio!!!
mamma mia deve essere uno spettacolo di gusto in bocca!!!!
non la conosco la stracciata...ma l'aspetto di questa caprese è davvero invitante Mica :)
un abbraccione e un bacino al tuo piccolo Cri!!
Mile
wow che bello!!
baci
Ha un aspetto invitantissimo,proprio da provare!!! brava...bacio!!!!!!!!!!!! ;-)))))
Buono mica!
Ottima idea... questo piatto ricorda proprio l'estate, che adesso mi sembra così lontana con questo cielo grigio che vedo dalla finestra.
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