Home ................. Archivio ricette .................. Scrivimi .................. Le mie foto su Flickr .................. Recensione prodotti no food

lunedì 24 ottobre 2011

Orzo con zucchine e gamberi al curry

Orzo con zucchine e gamberi al curry
Casseruola Colì - Runner Creativitavola - Bicchiere e caraffa IVV linea Multicolor

Ingredienti:
300 gr di orzo perlato I Gusti Vegetali
1/2 cipolla piccola
2 zucchine
200 gr di gamberi
q.b. di curry piccante biologico
q.b. di olio e sale

Procedimento:
Preparate il condimento facendo rosolare in una casseruola la cipolla tritata con un pò di olio. Aggiungete anche le zucchine, regolate di sale e fate cuocere per qualche minuto. Aggiungete anche i gamberi ed il curry a vostro piacimento, fate cuocere per pochi minuti e tenete il tutto da parte. Cuocete a parte l'orzo perlato e quando sarà cotto scolatelo e versatelo nella casseruola con il condimento. Fate insaporire per 5 minuti a fuoco vivo e servite.

Casseruola Colì - Runner Creativitavola - Bicchiere e caraffa IVV linea Multicolor

19 commenti:

Raffi ha detto...

quanto mi piacerebbe pranzare con questo piatto meraviglioso oggi! bravissima!

Dolci a gogo ha detto...

Un ottimo piatton tesoro di quelli che adesso sono decisamnete il top e poi è anche un piatto decisamnete sano!!baci,imma

Mary ha detto...

Un ottimo piatto con sapori autunnali!

simmy ha detto...

idea stuzzicante che adotterò di sicuro un grande bacio e saluto simmy

kristel ha detto...

Un piatto completo e sano. perfetto all'ora di pranzo in ufficio o per una cena leggera! Buona settimana! :)

My Ricettarium ha detto...

E' ottimo!!!!!! baci e buon lunedì .-)

Elena ha detto...

Una bella idea per cucinare l'orzo in modo gustoso! Buona settimana

Manuela e Silvia ha detto...

Molto buona questa insalata di orzo!!
leggera e semplice e con il perfetto tocco speziato!
bacioni

la signora Laura ha detto...

Mi hai giusto ricordato che ho dell'orzo da finire!! Con questa tua ricetta sarebbe perfetto! E poi io amo il curry! :)

carpe diem ha detto...

buono e digeribile l'orzo,visto che la mia digestione soprattuto di sera è lentissima ogni tanto me lo faccio !buono davvero ...da provare

Serena ha detto...

Non so perché, ma ho sempre pensato all'orzo come a un cereale "montano", quindi lo uso solo per zuppe e pietanze "di terra". Ma mi piace l'idea di dargli una nota esotica, con curry e gamberi, voglio provare!

dario ha detto...

gran bella ricetta!
complimenti.
ciaoo

Memole ha detto...

Mi piace questa ricettina!!!

Sar@ ha detto...

Adoro l'orzo la settimana scorsa l'ho fatto per ben due volte... buonissima anche la tua versione mi piace molto. Un abbraccio

tittina ha detto...

mi piace questo accostamento dell'orzo con i gamberi, è da provare senz'altro!!!baci a te e al piccolo..Tittina

stefy ha detto...

Ottimo l'orzo cucinato così.......bacini.....Stefy

Unknown ha detto...

uno dei piatti che definisco "sani ed equilibrati".. assolutamente ottimo, anche da portarsi come pranzo a lavoro!ottimo!

marianna franchi ha detto...

Mi piace troppo l'orzo! Ottimo piatto Micaela! Un abbraccio

4rx ha detto...

Una bella idea per cucinare l'orzo in modo gustoso! Buona settimana

Related Posts with Thumbnails