Home ................. Archivio ricette .................. Scrivimi .................. Le mie foto su Flickr .................. Recensione prodotti no food

mercoledì 3 agosto 2011

Biscotti al cioccolato al pepe bianco

Biscottini al cioccolato al pepe bianco 2
Teiera The Teapottery - Sottobicchiere Creativitavola

Ingredienti:
2 uova
350 gr di farina 00 (io ho usato l'antigrumi Molino Chiavazza)
180 gr di burro
180 gr di zucchero di canna (io ho usato BRONsugar Brasil)
50 gr di cioccolato fondente (io ho usato cioccolato pura al pepe bianco)
1/2 bustina di lievito per dolci
10 gocce di aroma di vaniglia Flavourart

Procedimento:
Far sciogliere a bagnomaria il burro o in microonde. Mescolarlo allo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungere le uova e mescolare. Aggiungere anche la farina ed il lievito setacciati. Incorporare infine la cioccolata tritata grossolanamente e l'aroma. Far riposare il composto in frigo per 1 ora o in freezer per 20 minuti dopo averlo ricoperto con una pellicola. Ricavare tante palline della grandezza di una noce, disporle su una teglia ricoperta di carta da forno. Infornare per 12 minuti a 180°.
Si conservano per 10 giorni in una scatola di latta.

Teiera The Teapottery - Sottobicchiere Creativitavola 

21 commenti:

Federica ha detto...

sono passata a fare colazione!!!!!!!che buoniiiiiiiiii!baci!

titty ha detto...

Mi incuriosisce questo cioccolato al pepe bianco!! brava Micaela, sempre originale ; )

dolci a ...gogo!!! ha detto...

Deliziosi questi biscotti adesso per colazione ci starebbero una favola e che simpatica la teiera!!!baci,imma

ღ Sara ღ ha detto...

che delizia questi biscottini mica!!

kristel ha detto...

Che buono che deve essere il cioccolato bianco con il pepe bianco. Mai sentito! Baci :)

Selina ha detto...

Insolito e goloso abbinamento

Claudia ha detto...

ma tu guarda che bei biscottini... mmmm baci :-D

Kiara ha detto...

Incuriosisce anche a me questo tipo di cioccolato... non lo conoscevo... brava Micaela!

Francesca ha detto...

Non saprei immaginarmi il sapore... al pepe bianco?? Mai assaggiato... ne prenderei volentieri uno, credimi!!! ^__*
Franci

Mary ha detto...

carina la tiera , interessanti questi biscotti al pepe.

Simona ha detto...

Biscotti al cioccolato al pepe biancooooo???Ahhhhh!!!ma quante ne sai?

lerocherhotel ha detto...

deliziosi, possiamo averne qualcuno per fare merenda?!?

Rosy ha detto...

Che delizia questi biscottini!!! Molto interessante e particolare l'abbinamente di cioccolato e pepe bianco.... Un abbraccio e buone vacanze!!!

Fabiola ha detto...

che adorabile la teiera, baci, dimenticavo ti rubo un biscotto.

Sar@ ha detto...

Questa cioccolato mi manca, sento che mi piace :P i biscottini sono deliziosissimi e la teiera carinissima! Bacioni

Simo ha detto...

Molto interessante l'idea di abbinare il cioccolato al pepe bianco...particolarissimi!

PolvereDiStelle ha detto...

Hai un blog carinissimo e ti seguo volentieri!
Se ti va di dare un'occhiata al mio piccolo mondo,sei la benvenuta!Lo troviqui!

Ilaria ha detto...

Devono essere squisiti...

Le ricette dell'Amore Vero ha detto...

Ecco per te il primo numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
Per sfogliarlo gratis clicca qui:

http://www.openkitchenmagazine​.com/

Puoi seguirci anche su Facebook cliccando qui:

http://www.facebook.com/openki​tchenmagazine

Un abbraccio,
Claudia Annie Carone, creative manager di OPEN KITCHEN MAGAZINE

ps: ci farebbe molto piacere se potessi condividere i link con tutti i tuoi amici! Per farlo basta andare sul sito, nella sezione "condividi" e prelevare la copertina del magazine! Te ne saremmo grati! ^.^

terry ha detto...

Che spettacolo la teiera!!! e che dire..biscotti originalissimi e da provare!

pharmacy reviews ha detto...

denne opskrift er meget god, jeg så det sidste dag, og jeg gjorde det i dag, og det er lækkert, jeg er glad for jeg fandt din blog for at gøre lækker mad til min familie og venner, tak og jeg er ked af

Related Posts with Thumbnails