Runner Creativitavola -Alzata dolce Easy Life Design
Finalmente li ho fatti anch'io anche se voglio rifarli perchè mi sono sbagliata e ho dimenticato di polverizzare lo zucchero. Nonostante tutto mi sono piaciuti molto, sono dei biscottini friabilissimi dal sapore unico. Io ho seguito questa ricetta.
Sono perfetti per accompagnare il thè pomeridiano, io ormai, viste le temperature, ho preso l'abitudine di prepararne un litro con 4 filtri e di metterlo in frigo dopo averlo zuccherato in modo da gustarlo ghiacciato. Mi piace provare ogni volta tipologie differenti, per questi biscottini ho scelto il Lemon Scented Tea della Twinings, uno dei miei preferiti.
Runner Creativitavola -Alzata dolce Easy Life Design
Ingredienti:
500 gr. di farina 00 (io ho usato quella per dolci e sfoglie Molino Rosignoli)
200 gr. di zucchero a velo
300 gr. burro morbido
10 turli d' uovo sodo
essenza di vaniglia (io ho usato la vaniglia del Madagascar macinata Il Mondo delle spezie)
confettura a piacere (io ho utilizzato quella di visciole Rigoni di Asiago)
Procedimento:
Disporre su un piano di lavoro la farina, nel frattempo montare con le fruste elettriche il burro, lo zucchero a velo, la vaniglia e i tuorli setacciati. Unire il composto alle polveri e lavorare come una normale frolla. Stendere la pasta, ricavarne i biscotti da cuocere per 8 minuti a 170°. Farcirli e infornarli per altri 2 minuti.
p.s. non omettete il passaggio di setacciare le uova!!!
p.s. non omettete il passaggio di setacciare le uova!!!
20 commenti:
Adoro questi biscottini delicatissimi. Specie con quell'occhiolino di marmellata. Bacioni, buona settimana
Deliziosi gli ovis molis ed i tuoi hanno un aspetto cosi goloso e invitante che adesso li troverei perfetti per la mia colazione ma devo accontentarmi di vederli solo in monitor!!buon lunedi,tesorooooooooooo,
Imma
Buone queste paste che si scioglono in bocca
Ahhh ma devono essere deliziosi aromatizzati alla vanilla!!!!!! marunna mia... un goccio di tè anche pelase!!!! baci e buon inizio settimana :-D
Davvero deliziosi, con quel cuore di confettura saranno ancora più golosi! Un abbraccio
Dalla foto sembrano buonissimi! complimenti! li ho visti spesso in giro per i blog ma non ho mai osato...
Un bacio!
Li ho sempre trovati un gradevole misto tra biscotto e pasticcino =)
Golosissimi, io li trovo perfetti!
Anche io li ho fatti per la prima volta poco tempo fa e trovo che la frolla con l'uovo sodo sia quasi come la seta...favolosi!
Oh, tesoro, hai ragione, questo è proprio il periodo giusto per fare tea time con il the freddo... infatti devo ricordarmi di prepararlo, come anche dei buoni biscottini!
troppo belli, e sicuramente deliziosi... bravissima davvero!
che buoni questi biscottini! peccato non poterli assaggiare...ottima anche la scelta del the Twinings lemon scented...è anche uno dei miei preferiti!!!Ciaoooooo
Credo siano i miei biscotti preferiti! Complimenti, i tuoi sono meravigliosi!
se li rifai io sono pronta ad assaggiarli, baci.
Peccato non poter allungare la mano sul vassoio! son proprio perfetti ed invitanti! passi l'inconveninete dello zucchero..che secondo noi non ha inciso sulla bontà finale!!
bacioni
Sono dei biscotti meravigliosi e la prossima volta li provo anche con la tua ricetta! voglio una tazza di teeeeeeeeeee
io sono sempre indetro e non li ho mai provati.....non escludo di "scopiazzarti la ricetta"....ovviamente con i meriti....baciuzzi la stefy
Li adoro gli ovis molis...e non li faccio da una vita! Proverò la tua ricetta!
un saluto affettuoso
simona
che voglia di allungare la mano...
peccato non si possa!!buonissimi!!
Complimenti!!
Ciaoo
mia madre è in Italia e non ho mai sentito parlare di "Ovis Molis", ma sembra essere uno spuntino bello quando uno ha qualche visitatore a casa, ancora una volta grazie per la condivisione
Posta un commento