Ecco un’altra delle mie tante insalate che accompagna i miei pranzi estivi...
Ingredienti:
1 confezione di borlotti cotti al vapore
1/2 cipolla rossa
1 pomodoro da insalata
1 scatoletta di tonno
olio
sale
pepe
aceto balsamico
origano
Procedimento:
Affettare la cipolla e metterla a bagno in una ciotolina con acqua e aceto per farla addolcire. Far sgocciolare l’acqua che c’è nella confezione dei borlotti. Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e condire con olio, sale, pepe e aceto balsamico.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
12 commenti:
Prima!!!! Grazie mille per il premio, sei tanto cara!!!
Te lo meriti proprio perchè sei cara anche tu!! ;-)
Da noi si mangia spesso, soprattutto in estate!
Io di solito mangio tonno, fagioli e cipolla, la prossima volta seguirò la tua variante!!!
Un bacione!!!
Ciao, sai anche io mangio spesso piatti così ustosi, leggeri e buoni;)
@ Nightfairy: io me la porto spesso anche come pranzo al lavoro visto che sazia parecchio!
@ Camomilla: prova pure!
@ Pamy: si, poi con questo caldo si preferiscono i piatti freddi!!
baci a tutte!
un classico che non passerà mai di moda, brava.
fenomenali le insalate in estate! questa poi è buonisssssima :D
un bacio!
In questo periodo di insalate...una delle più buone!!! Mmmmm, col fettone di pane abbrustolito!!!
@ Andrea: grazie!
@ Viviana: un bacio anche a te!
@ Precisina: giusto il fettone di pane non deve mai mancare!
Tonno, fagioli e cipolla è un piatto che piace moltissimo e se a pranzo non vogliamo mangiare la pasta questo la sostituisce egregiamente. Brava.
@ Roberta: hai ragione!!! anche perchè è abbastanza completo!
Posta un commento