Anche oggi un piatto a base di pesce! ricetta semplicissima e veloce! il palombo: uno dei tipi di pesce che preferisco perchè non ha spine a parte un osso centrale quindi non si deve neanche faticare!
Ingredienti per 2 persone:
2 fette di palombo
8 pomodorini
10 olive nere denocciolate
1 cucchiaio di olio
1/2 spicchio di aglio
Procedimento:
In una padella far imbiondire l'aglio tritato con l'olio, aggiungere i pomodorini a cubetti, salare e far cuocere per 5 minuti aggiungendo poca acqua se occorre. Aggiungere le olive affettate e il pesce e far cuocere il tutto per 15 minuti a fuoco medio-basso rigirando di tanto in tanto.
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13 commenti:
semplice ma buona!!! complimentissimi!!!
un bacione :-***
questa è telepatia... enlla telefonata di questa mattina con la mia mamma parlavamo proprio del pesce cotto così :D
un bacioooo
@ Sara: è buona, sempre per chi ama il pesce!
@ Viviana: :-) anche tu vedo che con tua mamma parli di cibo! la mia la prima cosa che mi chiede quando mi chiama è cosa ho mangiato a pranzo e cosa mangerò per cena! :-)
baci
Ma dai anche io chiedo a tutti cosa hanno mangiato, per questo adoro i blog, so cosa mangiano tutti!!!!
Un bacione
Anche a me piacciono di più i pesci senza spine come il palombo appunto o il pangasio... Sono sicura che con questo sughetto sarà squisito!!!
Un bacione cara!
@ Pizzicotto: si, a pensarci bene anch'io! magari per avere nuove idee!
@ Camomilla: anche a me piace il pangasio! odio i pesci con le spine!!! mi vanno sempre di traverso per la gola! :-(
bella!!
gustosa e saporita,complimenti ;)
ottimo il palombo e poi fa benissimo!!!!!! a presto pippi
@ Mirtilla: Grazie!!
@ Pippi: è vero, fa proprio bene!
Buonaaaaaaaaaa, questa ricettna semplice è meravigliosa;))
Che buono il palombo, è da tanto che non l'ho mangio più, dev'essere buonissimo preparato così!
Non farti problemi che qui l'ittico lo si apprezza parecchio, altra ricettina mediterranea in arrivo, slurp!
@ Pamy - Stefy e Precisina: sono contenta che anche se la ricetta è semplice abbiate gradito!
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