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martedì 24 giugno 2008

Tortino morbido di patate e robiola

Ho provato a fare questa ricetta e mi è piaciuta tantissimo!!! è ottima come piatto unico o tagliata a quadrucci come antipasto! Va benissimo sia fredda che calda!



Ingredienti:
3 patate medie
150 gr di robiola o altro formaggio molle
2 uova
2 cucchiai di pangrattato
3 cucchiai di grana grattugiato
1 noce di burro
sale - pepe - noce moscata



Procedimento:
Lessare le patate. Nel frattempo in una ciotola mescolare uova, robiola, pangrattato, grana, sale, pepe e noce moscata. Rivestire una pirofila con carta da forno bagnata e strizzata. Versare il composto di uova e poi disporre sul composto le patate lesse tagliate a spicchi. Cospargere con qualche fiocchetto di burro e infornare per 20 minuti a 180°.

10 commenti:

MissK ha detto...

mmm che bell'aspetto..mi piace un sacco la crosticina bruciacchiata e croccante..

Micaela ha detto...

anche a me piace il bruciacchiato! a parte le crosticina è molto soffice, sembra un soufflè e ha un sapore delicato!

Dolcetto ha detto...

Una bella fettazza per cena e sono a posto, dev'essere davvero buono!

Anonimo ha detto...

questo tortino mi attira molto .....
è da fare!!

Micaela ha detto...

A me è piaciuto un sacco! ieri volevo fare il tuo tortino di zucchine e poi mi sono accorta di non avere nessun formaggio cremoso!

Micaela ha detto...

@ tittina: grazie per essere passata di qui! :-)

Sandra ha detto...

Mi piace questo tortino salato, non ho mai accostato la robiola alle patate però mi piacciono molto entrambi gli ingredienti e credo che insieme l'uno esalti l'altro.
Assolutamente da provare!!
Ciao

Micaela ha detto...

ciao Radem, prova pure, il sapore è molto delicato!

Unknown ha detto...

Ommioddio ma è qualcosa di fantastico, occhio che te la copio presto, sempre se permetti;-)

Micaela ha detto...

certo che te lo permetto, anzi, ne sarei felice perchè capisco che la ricetta ti è piaciuta!

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