Questo plumcake profuma d’estate, io l’ho fatto fuori inzuppandolo nel latte freddo! Non ho messo tante ciliegie per paura che rendessero il plumcake troppo umido invece mi sono resa conto che avrei potuto aggiungerne qualcuna in più.
Ingredienti:
300 gr di farina
1 vasetto di yogurt bianco
150 gr di ricotta
200 gr di zucchero
2 uova
30 ml di olio di semi
1 bustina di lievito
15 ciliegie a pezzettini
Procedimento:
Mescolare con le fruste ricotta e zucchero, aggiungere lo yogurt, le uova, l’olio, la farina setacciata con il lievito e per ultimo le ciliegie. Versare in uno stampo imburrato e infarinato e infornare a 180° per 40 – 45 minuti.
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15 commenti:
fai pure buon fine settimana
Grazie Marcella anche a te!
CHE buonoooooo
lo voglio anch'io
me ne lasci una fettina
se sono ancora in tempo???????
che buono che deve essere... bravissima!!!
@ mangia adesso: haimè è troppo tardi... l'ho già digerito da un pezzo! sarà per la prossima! :-P
@ ciboulette: benvenute e grazie per essere passate dal mio blog!
copiate le ricette sia del plumcake che della torta di mandorle e pure le palle con la mozzarella piu' giu.
Provare provare!
Baci
Rosalba hai fatto benissimo!!! (ehm io mi sono copiata quasi tutto il tuo blog! :-/)
Ciao ciao
Ma..ma è FANTASTICOOOOOOOO!!!! io adoro le ciliegie..e con la ricotta..dev'esssere sofficissimo!!! bravissima e buon week end!!
devo dire che è un idea molto simpatica ciliegie e ricotta
ciao piccola
come sta andando la digestione?????
uffa non è giusto la prox volta voglio assaggiare il tuo dolce
qualunque esso sia
Buooono, sofficissimo!
@ Sara: si, confermo, è molto buono
@ Gunther K.Fuchs: grazie per essere passato
@ Mangia adesso: ciao cara, la digestione va un po’ a rilento la prossima volta te ne lascio una fetta
@ Nightfairy: grazie! è buonissimo, confermo
Che bontà il tuo dolce, poi è davvero sofficioso!!!
Anch'io ho preparato un dolce alla ricotta ma devo ancora inserirlo :P
Non mi collego per uno-due giorni, torno e guarda quante cose buone hai inserito, mamma mia!!
Ciao ciao
Ciao Radem, saremo telepatiche!?!
devo ancora fare preparato per dado vegetale! questo fine sett. sono stata super impegnata. vedo se riesco a farlo stasera! in compenso ho fatto e congelato 15 bicchieri del tuo pesto alla rucola! :-)
Ma guarda, secondo me lo siamo davvero, ahahah!!
Che buono hai fatto il pestooo!!
Allora resto in attesa di qualche ricetta slurposissima e poi, visto il caldo di questi giorni, il pesto alla rucola dà proprio idea di fresco, gnam!!
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