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giovedì 29 maggio 2008

Vellutata ai funghi champignons



Ingredienti per 2 persone:
200 gr Funghi champignons
40 gr Burro
1 cucchiaio di Farina
½ Cipolla
300 ml di Brodo
1 bicchiere di Latte
1 cucchiaio di Panna da cucina
1 cucchiaio di Brandy
Aglio
Formaggio grana
Sale
Pepe
Prezzemolo

Preparazione
Far soffriggere in una padella l’aglio schiacciato con metà del burro, unire i funghi puliti e affettati. Far rosolare, salate, pepate, spruzzare con il Brandy e cuocere per 5 minuti.
Fare soffriggere in una pentola la cipolla tritata e il burro rimanente, incorporare la farina e mescolare bene. Aggiungere il brodo bollente e il latte, cuocere, sempre mescolando, per 10 minuti.
Frullare i funghi, unire il frullato alla vellutata e tenere sul fuoco, mescolando per 20 minuti circa e Poco prima di spegnere il fuoco aggiungere la panna e il grana. Mescolare e servire.

2 commenti:

Anonimo ha detto...

Ciao,
anche a me piacciono molto le vellutate.
Soprattutto quella di zucca.
Proverò anche questa.
buon pomeriggio

Micaela ha detto...

non sono proprio indicate per la stagione estiva ma visto che qui non fa ancora caldissimo e i funghi di solito non sono molto digeribili li ho fatti così...

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