Home ................. Archivio ricette .................. Scrivimi .................. Le mie foto su Flickr .................. Recensione prodotti no food

giovedì 22 maggio 2008

Filetto di Pangasio alla mugnaia

Il Pangasio è un pesce d’oceano e da quando l’ho scoperto lo compro spesso e volentieri visto anche il costo abbastanza contenuto. Ha un sapore molto delicato e si sposa bene con il limone e il burro…



Ingredienti per 2 persone:
2 filetti di pangasio
1 noce di burro
1 limone
farina q.b. per infarinare
1 ciuffo di prezzemolo
sale

Procedimento:
infarinare il Pangasio, far sciogliere in una padella antiaderente il burro, adagiarvi il pangasio e far dorare per alcuni minuti per lato. Aggiungere ½ bicchiere d’acqua, il succo di un limone e un po’ di sale. Coprire la padella e far cuocere per 10 minuti rigirando il pesce dopo 5 minuti. Cospargere di prezzemolo e servire.

2 commenti:

Anonimo ha detto...

non è un pesce d'oceano...

http://it.wikipedia.org/wiki/Pangasius_hypophthalmus

inoltre se navighi in rete ti accorgerai che è un pesce molto controverso per tutta una serie di motivi...

leggi ad esempio tra i commenti che trovi in corrispondenza di questo link cosa scrive un certo Fabio.. certo se fosse vero non ci starebbe da stare troppo tranquilli.

http://it.wikipedia.org/wiki/Pangasius_hypophthalmus

Anonimo ha detto...

scusami li link era un altro, sorry
...

http://64.233.183.104/search?q=cache:Ap2uTGKQbmgJ:trashfood.com/2007/12/gamberetti-fuorilegge.html+pangasio+napalm&hl=it&ct=clnk&cd=1

Related Posts with Thumbnails