Home ................. Archivio ricette .................. Scrivimi .................. Le mie foto su Flickr .................. Recensione prodotti no food

giovedì 22 maggio 2008

Filetto di Pangasio alla mugnaia

Il Pangasio è un pesce d’oceano e da quando l’ho scoperto lo compro spesso e volentieri visto anche il costo abbastanza contenuto. Ha un sapore molto delicato e si sposa bene con il limone e il burro…



Ingredienti per 2 persone:
2 filetti di pangasio
1 noce di burro
1 limone
farina q.b. per infarinare
1 ciuffo di prezzemolo
sale

Procedimento:
infarinare il Pangasio, far sciogliere in una padella antiaderente il burro, adagiarvi il pangasio e far dorare per alcuni minuti per lato. Aggiungere ½ bicchiere d’acqua, il succo di un limone e un po’ di sale. Coprire la padella e far cuocere per 10 minuti rigirando il pesce dopo 5 minuti. Cospargere di prezzemolo e servire.

3 commenti:

Anonimo ha detto...

non è un pesce d'oceano...

http://it.wikipedia.org/wiki/Pangasius_hypophthalmus

inoltre se navighi in rete ti accorgerai che è un pesce molto controverso per tutta una serie di motivi...

leggi ad esempio tra i commenti che trovi in corrispondenza di questo link cosa scrive un certo Fabio.. certo se fosse vero non ci starebbe da stare troppo tranquilli.

http://it.wikipedia.org/wiki/Pangasius_hypophthalmus

Anonimo ha detto...

scusami li link era un altro, sorry
...

http://64.233.183.104/search?q=cache:Ap2uTGKQbmgJ:trashfood.com/2007/12/gamberetti-fuorilegge.html+pangasio+napalm&hl=it&ct=clnk&cd=1

Anonimo ha detto...

xcght582dh
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet

Related Posts with Thumbnails