
Ingredienti per 2 persone:
2 filetti di pangasio
1 noce di burro
1 limone
farina q.b. per infarinare
1 ciuffo di prezzemolo
sale
Procedimento:
infarinare il Pangasio, far sciogliere in una padella antiaderente il burro, adagiarvi il pangasio e far dorare per alcuni minuti per lato. Aggiungere ½ bicchiere d’acqua, il succo di un limone e un po’ di sale. Coprire la padella e far cuocere per 10 minuti rigirando il pesce dopo 5 minuti. Cospargere di prezzemolo e servire.
3 commenti:
non è un pesce d'oceano...
http://it.wikipedia.org/wiki/Pangasius_hypophthalmus
inoltre se navighi in rete ti accorgerai che è un pesce molto controverso per tutta una serie di motivi...
leggi ad esempio tra i commenti che trovi in corrispondenza di questo link cosa scrive un certo Fabio.. certo se fosse vero non ci starebbe da stare troppo tranquilli.
http://it.wikipedia.org/wiki/Pangasius_hypophthalmus
scusami li link era un altro, sorry
...
http://64.233.183.104/search?q=cache:Ap2uTGKQbmgJ:trashfood.com/2007/12/gamberetti-fuorilegge.html+pangasio+napalm&hl=it&ct=clnk&cd=1
xcght582dh
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
Posta un commento