Home ................. Archivio ricette .................. Scrivimi .................. Le mie foto su Flickr .................. Recensione prodotti no food

lunedì 21 aprile 2008

Scaloppine di lonza al marsala



Ingredienti per 2 persone:
4 fettine sottili (½ cm) di lonza di maiale
1 cipolla
q.b. di farina
q.b. di sale e pepe
1 noce di burro
½ bicchiere di marsala

Procedimento:
Mettere in un piatto poca farina e passarvi dentro le fettine di carne.
In una padella far rosolare una cipolla affettata con il burro. Aggiungere poi la lonza. Farla rosolare per un paio di minuti, aggiungere il marsala, salare, pepare e far cuocere fino a che il marsala sarà avaporato.

4 commenti:

Sandra ha detto...

Ciao cara,
mio marito adora la lonza di maiale e vuole sempre quella ahahah!
Proverò a proporgliela in questo modo, sono sicura che le scaloppine sono buonissime!
A presto,
radem

Micaela ha detto...

Ciao Radem, hai ragione, sono buonissime e molto tenere. Di solito la lonza è un pò secca invece cotta in questo modo è ottima!

CoCò ha detto...

Ciao secondo te viene bene questa ricetta con striscioline di vitello invece che scaloppine di maiale?

Micaela ha detto...

Cocò, secondo me ci stanno benissimo anche le striscioline di vitello!!!! provale e poi fammi sapere! baci

Related Posts with Thumbnails