lunedì 21 aprile 2008
Scaloppine di lonza al marsala
Ingredienti per 2 persone:
4 fettine sottili (½ cm) di lonza di maiale
1 cipolla
q.b. di farina
q.b. di sale e pepe
1 noce di burro
½ bicchiere di marsala
Procedimento:
Mettere in un piatto poca farina e passarvi dentro le fettine di carne.
In una padella far rosolare una cipolla affettata con il burro. Aggiungere poi la lonza. Farla rosolare per un paio di minuti, aggiungere il marsala, salare, pepare e far cuocere fino a che il marsala sarà avaporato.
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4 commenti:
Ciao cara,
mio marito adora la lonza di maiale e vuole sempre quella ahahah!
Proverò a proporgliela in questo modo, sono sicura che le scaloppine sono buonissime!
A presto,
radem
Ciao Radem, hai ragione, sono buonissime e molto tenere. Di solito la lonza è un pò secca invece cotta in questo modo è ottima!
Ciao secondo te viene bene questa ricetta con striscioline di vitello invece che scaloppine di maiale?
Cocò, secondo me ci stanno benissimo anche le striscioline di vitello!!!! provale e poi fammi sapere! baci
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