lunedì 21 aprile 2008
Plumcake alla marmellata di frutti di bosco
Ingredienti:
1 vasetto da 125 g di yogurt ai frutti di bosco
2 vasetti (usare quello dello yogurt) di zucchero
3 e ½ vasetti di farina
2 uova
1 vasetto scarso di olio
1 bustina di lievito
2 cucchiai di marmellata ai frutti di bosco
Zucchero a velo
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180°.
Impastare con la frusta lo yogurt con lo zucchero, unire le uova, l’olio, la farina e il lievito setacciati.
Amalgamare bene il tutto e versare in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato. Versare sul composto un po’ di marmellata sparsa qua e là.
Infornare e cuocere per 35 minuti.
Cospargere con zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
1 commento:
ottima questa ricetta... la proverò prima o poi...
Posta un commento