Ho visto la ricetta su Casa Alice, oggi ho provato a friggere alcune cime di cavolfiore precedentemente bollite, spicchi di cipolle rosse di tropea e tocchetti di surimi (polpa di granchio). Grazie all’aceto questa frittura è croccantissima. Da provare.
Ingredienti:
Farina
Aceto
Acqua frizzante ghiacciata
Sale
Verdure miste o pesce a piacere
Olio di semi di arachidi
Procedimento:
Preparare la pastella con farina, acqua frizzante ghiacciata, un po’ di aceto e sale fino ad avere una consistenza come quella della pastella per le crèpes. (con le misure sono andata a occhio!!!).
Tagliare delle verdure a piacere tipo zucchine, cipolle, cavolfiore (precedentemente cotto in acqua bollente); passarle nella pastella e friggerle nell’olio bollente. Scolarle e metterle a sgocciolare su carta da forno. Salare e servire.
martedì 15 aprile 2008
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
mamma mia che voglia di frittura se non fosse per quell' odioso odore che gira per la casa...
infatti... anche a me da fastidio l'odore di fritto che gira per la casa e ti trovi impregnato ovunque!! ma ogni tanto si può sopportare! il risultato finale ci ripaga alla grande!
Posta un commento