Ingredienti:
2 peperoni verdi
1 pomodoro
1 cipolla
1 manciata di pangrattato
1 manciata di grana grattuggiato
1 cucchiaio di capperi
1/2 bicchiere di olio
sale q.b.
pepe q.b.
origano q.b.
Preparazione:
Lavare il pomodoro e i peperoni. Tagliare a listarelle i peperoni e a spicchi il pomodoro e la cipolla. In una teglia mettere olio, sale, pepe, origano, grana, capperi e pangrattato. Disporre i peperoni, il pomodoro e la cipolla e cospargere nuovamente con olio, sale, pepe, origano, grana, capperi e pangrattato. Aggiungere 1/2 bicchiere di acqua. Infornare per 30 min. a 180°.
giovedì 17 aprile 2008
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
buoni mi piacciono i peperoni la provo!
anch'io adoro i peperoni! gratinati o ripieni di tonno sono i miei preferiti!
Posta un commento