Home ................. Archivio ricette .................. Scrivimi .................. Le mie foto su Flickr .................. Recensione prodotti no food

giovedì 17 aprile 2008

Peperoni verdi gratinati

Ingredienti:
2 peperoni verdi
1 pomodoro
1 cipolla
1 manciata di pangrattato
1 manciata di grana grattuggiato
1 cucchiaio di capperi
1/2 bicchiere di olio
sale q.b.
pepe q.b.
origano q.b.

Preparazione:
Lavare il pomodoro e i peperoni. Tagliare a listarelle i peperoni e a spicchi il pomodoro e la cipolla. In una teglia mettere olio, sale, pepe, origano, grana, capperi e pangrattato. Disporre i peperoni, il pomodoro e la cipolla e cospargere nuovamente con olio, sale, pepe, origano, grana, capperi e pangrattato. Aggiungere 1/2 bicchiere di acqua. Infornare per 30 min. a 180°.

2 commenti:

Ely ha detto...

buoni mi piacciono i peperoni la provo!

Micaela ha detto...

anch'io adoro i peperoni! gratinati o ripieni di tonno sono i miei preferiti!

Related Posts with Thumbnails