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lunedì 3 febbraio 2014

Rose del deserto al cacao

...E dopo la versione classica di questi biscottini che adoro non poteva mancare quella al cacao...

Rose del deserto al cacao (2)

Vino consigliato: Sangue di Giuda Azienda Agricola Francesco Quaquarini

Ingredienti:
225 gr di farina
50 gr di fecola
25 gr di cacao amaro
100 gr di burro sciolto
150 gr di zucchero
2 uova
1/2 bacca di vaniglia
Una bustina di lievito per dolci

Per decorare:

1 confezione di corn flakes
Zucchero a velo

Procedimento:
Mettere in una terrina la farina, la fecola, il cacao, lo zucchero, il burro, le uova, i semini della vaniglia ed il lievito… impastare con un cucchiaio o con le mani. Prelevare una noce di impasto per volta, formare delle palline e rotolarle nei corn flakes. Disporre su una teglia rivestita con carta da forno ed infornare per 10 min. a 170°. Una volta raffreddati spolverizzare con zucchero a velo.

Rose del deserto al cacao (1)

7 commenti:

Memole ha detto...

Deliziosi!!!

elenuccia ha detto...

Non li ho mai fatti al cacao. Ottimo suggerimento

Valentina - La Pozione Segreta ha detto...

Deliziose!

Mirtilla ha detto...

buonissimi!!e quel vino,l'adoro!!

Serena ha detto...

Accidenti, Miky, queste sono proprio "voglie"! Scherzo, già le roselline con i corn flakes sono buonissime, immagino in versione cioccolatosa!
(E che buono il "Sangue di Giuda"!)

Timemimi 當代迷你倉 ha detto...

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gerbillo goloso ha detto...

Mhm che buoni! sia normali ma anche con il cacao.
Tutto prosegue bene? A noi manca pochissimo!!!

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