Ingredienti:
500 gr di farina Antiqua tipo 1
q.b. di acqua
q.b. di sale
pochissimo lievito (dipende dalla temperatura esterna)
Io ho impastato la mattina per la sera aiutandomi con il bimby. Se avete un'impastatrice è ancora meglio.
ed ecco il risultato finale...
qui ho usato come farcitura pomodoro, mozzarella di bufala La Marchesa, ricotta di bufala La Marchesa e prosciutto crudo che ho aggiunto alla fine
teglia forata per pizza GP&me |
ed ecco un primo piano di ciò che ha contribuito a rendere buonissima questa pizza, perchè non dimentichiamoci che per ottenere una buona pizza bisogna scegliere una mozzarella di qualità...
2 commenti:
La pizza è una dei piaceri della vita e se tu me la presenti così ben fatta per di più condita in modo così goloso io proprio non so resistere!
In effetti queste pizze hanno davvero un aspetto spettacolare, sembrano proprio quelle della pizzeria. Hanno un cornicione magnifico
Posta un commento