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lunedì 4 novembre 2013

Torchietti con polpette, funghi e ricotta di bufala

Troccoli con polpette funghi e ricotta di bufala (3)  
 
Buon lunedì a tutti, oggi vi lascio la ricetta della pasta che ho preparato ieri per pranzo. Troppo buona, se non avete voglia di preparare le polpette o avete poco tempo io vi consiglio di usare delle polpettine già pronte come le polpettine Bio Amica Natura.

Troccoli con polpette funghi e ricotta di bufala (1)  
 

Vino consigliato: Rosè Extra Dry Costaruel.

Ingredienti per 4 persone:
350 gr di pasta formato torchietti Le Gemme del Vesuvio
1 confezione di polpettine Bio Amica Natura
1 spicchio d'aglio
200 gr di funghi prataioli
q.b. di prezzemolo
q.b. di vino bianco
q.b. di olio extravergine d'oliva Le Terre del Barone
125 gr di ricotta di bufala La Marchesa
alcuni pomodorini
q.b. di sale

Procedimento:
Pulite i funghi, lavateli, tagliateli a fettine e trifolateli in una padella antiaderente con olio, aglio tritato, vino bianco, prezzemolo e sale. Aggiungetevi le polpettine ancora congelate e fate cuocere per una decina di minuti. Poi tagliate in 2 o in 4 le polpette. Spegnete il fuoco e aggiungete i pomodorini tagliati a spicchietti.
Cuocete la pasta, scolatela, versatela nella padella del condimento, distribuitevi sopra la ricotta di bufala e mantecate per un paio di minuti aggiungendo eventualmente un pò di acqua di cottura della pasta.

 
Troccoli con polpette funghi e ricotta di bufala (2)
Piatto Ceramiche Tapinassi - Tessuti Labottegadilulu

3 commenti:

Memole ha detto...

Gustosissima ricettina!!!

Annalisa Marchi ha detto...

Davvero invitante!!!

elenuccia ha detto...

Chissà quanto è gustosa!

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