L'abbinamento vi sembrerà strano ed era sembrato strano anche a me quando un amico me l'ha suggerito per la prima volta! ero scettica ma curiosa e quando l'ho provato a casa sua è stato amore al primo assaggio! Da quel giorno ogni volta che preparo la pizza lascio sempre l'ultimo pezzo di impasto per questo rotolo.
Ingredienti per un rotolo:
300 gr di pasta per pizza lievitata (io ho usato Molini Rosignoli)q.b. di Nocciolata Rigoni di Asiago
q.b. di mozzarella di bufala La Marchesa
Procedimento:
Stendete l'impasto ad uno spessore di mezzo cm circa, spalmatelo con la nocciolata lasciando liberi i bordi. Cospargere con mozzarella di bufala a cubetti e arrotolate l'impasto su se stesso. Sigillate i bordi schiacciando bene con le mani ed infornate per circa 15 - 20 minuti a 220°.
11 commenti:
Ricettina da provare!!!
Già la pizza con la nutella è di una bontà assurda.. figuriamoci questo rotolo che ha anche mozarella di bufala!!!! bacioni cara
Che piatto particolare...però mi ispira!
Meraviglia da provare.
Baci
Molto molto particolare, ma deve essere squisito :)
Da provare
In effetti Micaela, l'abbinamento mi suona strano, ma fidandomi pienamente del tuo giudizio e curiosa come un gatto, voglio provare al più presto questo rotolo!
Bacioni
Sabrina&Luca
come abbinamento deve essere favoloso, complimenti
Non ho mai provato ma adesso mi hai fatto venire una voglia! alla prima pizzata ne lascio un po' da parte per provare
l'avevo provato anch'io questo abbinamento.. e devo dire che all'inizio ero scettica ma quando l'ho assaggiata.. è davvero buonissimo!! io di solito lo faccio con il pane ma la pizza è ancora più golosa!!
sarà strano l'abbinamento, ma questo rotolo mi fa una gola!!!
mamma miaaaaaaaaaaaaa!!! che cosa fantastica...
Posta un commento