Ciao a tutti oggi vi lascio questi crostoni gustosissimi come idea per un brunch o per un aperitivo prima del pranzo.
Ingredienti per 2 persone:
4 fette di pane a cassetta integrali,
4 fette spesse di mortadella,
4 fette di scamorza,
2 cucchiai di yogurt greco
Procedimento:
Eliminare la crosta alle fette di pane in cassetta. Tagliare la mortadella in rettangoli di mezzo cm di spessore affettare la scamorza. Tritare finemente i cetriolini e amalgamarli allo yogurt. Far abbrustolire sulla piastra
bollente le fette di pane e la mortadella. Spalmare su ogni fetta di pane uno strato di yogurt e cetriolini, adagiarvi sopra una fetta di mortadella, una fetta di scamorza e completare con un pò di glassa gastronomica di aceto balsamico. Servire i crostoni caldi.
Con questa ricetta partecipo alla quinta sfida di Cuoco di Fulmine.
Il tema della sfida è "Ho il giardino, facciamo il brunch?"
Il tema della sfida è "Ho il giardino, facciamo il brunch?"














3 commenti:
che crostini saporiti e sfiziosi... posso uno???
deliziosa idea spezzafame ma...anche in un buffet sono perfetti:-) un bacio
annamaria
dfe41ner82
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
supreme outlet
Posta un commento