Ingredienti per 2 persone:
4 fette di pane a cassetta integrali,
4 fette spesse di mortadella,
4 fette di scamorza,
2 cucchiai di yogurt greco
glassa gastronomica all'aceto balsamico di Modena IGP Ponti
cetriolini sott'aceto Ponti

Procedimento:
Eliminare la crosta alle fette di pane in cassetta. Tagliare la mortadella in rettangoli di mezzo cm di spessore affettare la scamorza. Tritare finemente i cetriolini e amalgamarli allo yogurt. Far abbrustolire sulla piastra bollente le fette di pane e la mortadella. Spalmare su ogni fetta di pane uno strato di yogurt e cetriolini, adagiarvi sopra una fetta di mortadella, una fetta di scamorza e completare con un pò di glassa gastronomica di aceto balsamico. Servire i crostoni caldi.

Con questa ricetta partecipo alla quinta sfida di Cuoco di Fulmine.
Il tema della sfida è "Ho il giardino, facciamo il brunch?"