Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di platessa (o nasello o sogliola)
300 g di zucchine,
50 g di mandorle Eurocompany,
1/2 cipolla,
1 spicchio d'aglio,
1 ciuffo di prezzemolo,
4 cucchiai d'olio evo,
sale e pepe.
Procedimento:
Fate tostare leggermente i filetti di mandorle e teneteli da parte.
Spuntate le zucchine, lavatele e tagliatele a rondelle. In un tegame fate appassire l'aglio e la cipolla tritati con 3 cucchiai d'olio, senza farli colorire. Aggiungete le zucchine e fatele rosolare, regolate di sale e pepe e continuate la cottura per 5 minuti circa. Quindi cospargetele di prezzemolo tritato. In una pirofila unta di olio,distribuite le zucchine, adagiate sopra i filetti di pesce e sistemate sopra le
mandorle tostate. Coprite la pirofila con un foglio di carta di alluminio e passate in forno per una decina di minuti a 180°C.
9 commenti:
Tesoro, che bella idea cuocere il pesce in crosta di mandorle, ho sempre usato i pistacchi, ma voglio provare anche così :-)
Ma che idea sfiziosa, non ci avevo mai pensato
E' un idea tesoor che catturo al volo mi intriga e mi piace davvero moltissimo!Bacioni,Imma
Ciao, davvero un'idea semplice e raffinata per esaltare un pesce delicato, un'idea che con l'arrivo della bella stagione proveremo ancora più volentieri!
baci baci
che super piattoooooooo!! delizioso...
Buonissimi questi filettini!! Faccio subito copia incolla della ricette
Ciao
molto buono e croccante!!!
Una bontà!!
Grazie per averlo postato proprio l'altro ieri - ho giusto oggi della platessa e non sapevo bene cosa farne...
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