Vino consigliato: Refosso Brut cantina Zardetto
Ingredienti:
160 gr di rigatini La Casa del Grano
1 zucchina
1 capo di salsiccia fresca di maiale
1 spicchio d'aglio
150 gr di passata di pomodoro
1 cucchiaio di patè di melanzane Albergian
Q.b. di prezzemolo
Q.b. di olio extravergine d'oliva
Q.b. di sale
Procedimento:
Spuntate la zucchina, lavatela e tagliatela a cubetti. In una padella antiaderente fate imbiondire uno spicchio d'aglio schiacciato, aggiungete la salsiccia sbriciolata, le zucchine ed il prezzemolo e fate cuocere per 5 minuti circa. Eliminate lo spicchio d'aglio, aggiungete la passata di pomodoro, salate e fate cuocere per 15 minuti circa aggiungendo all'occorrenza poca acqua. Infine incorporate un cucchiaio di patè di melanzane mescolando. Cuocete la pasta e conditela con il sugo preparato.
12 commenti:
Ciao! ottimo due melanzane e salsiccia, questo sughetto poi è così ben corposo e ricco di sapore...mette proprio fame!
un bacione
Che buona questa pasta assaggerei anche adesso che ho appena finito di mangiare!!!!!
Sembrano davvero appetitose, ora poi che è tornato il freddo un piatto un po' più corposo ci sta bene!
Sono invitantissimi, complimenti!!
Ottimi gli abbinamenti di sapori utilizzati e quel piatto è molto invitante!!!
un connubio di sapori che rende questo piatto super!! bravissima!!
Come si potrebbe resistere a un piatto di pasta come questo? assolutamente impossibile! complimenti
Modificando il maialotto credo che la proverò presto perchè mi hai fatto venire l'acquolina in bocca!
Un bacione
S.
un primo delizioso degno di una vera cuoca baci buona giornata
un primo piatto decisamente invitante!si la sola vista attira assai!
Un piatto ricco di sapori tesoro cosi profumato e intenso!!Baci,Imma
Vedere questo piatto a quest'ora é autolesionismo!!!! Che delizia !!!!!
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