Questo è uno dei miei contorni preferiti che ho arricchito con mozzarella e con le gustosissime alici in salsa piccante Rizzoli Emanuelli. Ve lo straconsiglio!
Ingredienti per 4 persone:
4 finocchi Sipo1 mozzarella
4 filetti di alici in salsa piccante Rizzoli Emanuellli
prezzemolo a piacere
pangrattato q.b.,
5 cucchiai d'olio evo,
parmigiano grattugiato q.b.,
sale e pepe.
Procedimento:
Pulite e lavate i finocchi e tagliateli a spicchi. Portate ad ebollizione l'acqua, salate e lessate i finocchi. Appena pronti, disponeteli in una teglia da forno unta di olio. Aggiungete la mozzarella tritata, le alici spezzettate, il prezzemolo tritato, una manciata di parmigiano grattugiato e una di pangrattato. Regolate di sale e pepe, irrorate di olio e infornate per 15 minuti a 200° C finchè si formerà una gratinatura dorata. Fate intiepidire e servite!
5 commenti:
Che bontà! Conosco quelle alici sono fenomenali!!!!
Stupendi. Voglio rifarli prestissimo.
Grazie!
Alessandra
devono essere squisiti... complimenti!!
Questi finocchi così cucinati hanno carattere e per noi rappresenterebbero un ottimo piatto unico, prendiamo nota!
Bacioni e buona domenica
Sabrina&Luca
Ma quanto buone saranno quelle acciughe? Io le adoro!
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