Tovaglia Eridaneo
Visto che pur essendo aprile la primavera non si fa sentire la porto a tavola con questi fagottini di prosciutto crudo con verdurine e prosciutto cotto accompagnati da un bicchiere di Elfo Rosso Cà Madresca.
Tovaglia Eridaneo
Vino Consigliato: Elfo Rosso Cà Madresca
Ingredienti per 2 persone:
250 gr di fagottini al prosciutto crudo Emma Giordani
1 manciata di pisellini primavera
1 carota
100 gr di prosciutto cotto tagliato a dadini
1 scalogno
1/2 dado di pollo Fattoria Italia
1 noce di burro
q.b. di parmigiano grattugiato
Procedimento:
Tritate finemente lo scalogno e fatelo rosolare con il burro in una pentola. Aggiungete i piselli e la carota tagliata a dadini, 1/2 bicchiere d'acqua e il dado di pollo e fate cuocere per 15 minuti circa aggiungendo eventualmente ancora un pò di acqua. Negli ultimi due minuti aggiungete anche il prosciutto cotto tagliato a dadini. Cuocete i fagottini in abbondante acqua salata, scolateli e versateli nella pentola del condimento. Spolverizzate con 1 cucchiaio di parmigiano e fate insaporire per 1 minuto a fuoco vivo.
15 commenti:
Sfiziosi!!!
mi piacciono tanto..
baci
Quei fagottini sembrano essere deliziosi, bello l'accostamento con i pisellini, fa molto primavera!
Che primo piatto sfizioso!
Posso farlo materializzare a pranzo?!
Era tanto che non passavo a salutarti e trovo sempre piatti sfiziosissimi!
Buonissimi!
che splendido piatto, coloratissimo, saporitissimo!!!
Gustosi e molto colorati, complimenti :)
LA PRIMAVERA SI è SCORDATA DI NOI PURTROPPO...PECCATO...QUESTI FAGOTTINI SONO DAVVERO COLORATI!!!
Hanno un colore davvero accattivante questi fagottini sono proprio saporiti!!bacioni,Imma
Ciao, davvero "primaverili" questi fagottini così colorati e semplici..molto molto invitanti!
baci baci
Splendidi!!! Fanno veramente tanta primavera!!! :o)
Complimenti e buona serata,
Lory
Ciao Miky! è da un sacco che non ci sentiamo! Sono stata un bel po' assente...tante novità...ora sono mamma! MA tu come fai che hai sempre postato???Io all'inizio ero completamente distrutta dal sonno, dalla stanchezza e tempo meno che zero.... :-)
mi devi dare qualche trucco!
Che belli questi fagottini, fanno propio primavera, complimenti!
Buona giornata!
Sono valorizzati al massimo questi fagottini, perchè hai abbinato un condimento delicato e fresco! Ci piacciono!!!!!
Bacioni da Sabrina&Luca
Interessantissimo piatto, i miei complimenti cara ha proprio i colori della primavera
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