Runner Amo la Casa - Bicchiere IVV Linea Multicolor - Piatto Ceramiche Tapinassi - Forchetta Broggi
|
Oggi vi lascio la ricetta di un contorno gustosissimo. A casa mia le verdure non mancano mai e questo è uno di quei piatti che amiamo molto. L'abbiamo accompagnato con un bicchiere di Bonarda Azienda Agricola Francesco Quaquarini, un vino corposo e persistente perfetto per questo piatto.
Runner Amo la Casa - Bicchiere IVV Linea Multicolor - Piatto Ceramiche Tapinassi - Forchetta Broggi |
250 gr di funghi Pleutorus Sipo
3 patate medie
1 spicchio d'aglio
1 tazzina di vino bianco
2 pomodorini
1 cucchiaino di brodo granulare Germinal Bio
q.b. di prezzemolo
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
q.b. di olio extravergine d'oliva Dante
Procedimento:
Pulite i funghi e lavateli. Strizzateli leggermente e metteteli da parte. Pulite le patate e tagliatele a pezzetti. In una pentola (io ho usato la casseruola Risolì) tritate uno spicchio d'aglio, fatelo imbiondire con qualche cucchiaio di olio, aggiungete i funghi e fateli cuocere per alcuni minuti, sfumate con il vino bianco e fatelo evaporare. Incorporate quindi le patate, il prezzemolo, il brodo granulare, il formaggio grattugiato,i pomodorini. Coprite la pentola e fate cuocere per circa mezz'ora a fuoco medio-basso.
casseruola Risolì |
5 commenti:
Che voglia che mi mette questo piatto! E'similissimo al Tiroler Grostl, ma in versione vegetariana! Adoro!!!!
e super invitante e super goloso questa accoppiata..
lia
che meraviglia questo piatto, lo sto divorando con le papille!!!
Funghi e patate.. Anche io li pireparo, prima o poi posterò la mia buonissima ricetta.
http://basilicopistacchioenonsolo.blogspot.it/
adoro i funghi.... questo piatto è molto invitante.. Brava ^.^
Posta un commento