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Ingredienti per 4 persone:
320 gr di riso vialone nano La Pila2 piccoli radicchi o 1 grande
1 l. circa di brodo di carne
100 gr di Asiago Stagionato Stravecchio DOP
1 noce di burro
1 scalogno
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva Dante
1/2 bicchiere di vino rosso
Procedimento:
Preparate il brodo di carne. Tritate lo scalogno e fatelo dorare con 4 cucchiai di olio, aggiungete il radicchio dopo averlo lavato e tritato grossolanamente e dopo un minuto il riso. Mescolate, sfumate con il vino rosso e fatelo tostare per un paio di minuti. Poi proseguite la cottura aggiungendo uno o due mestoli di brodo per volta. A cottura quasi ultimata mantecate con 1 noce di burro e l'Asiago a cubetti.
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14 commenti:
Mi hai dato un'ottima idea, non ho mai mangiato il risotto con il radicchio: è arrivato il momento di assaggiarlo, complimenti per la ricetta e per la presentazione
adoro i risotti...il tuo è squisito...complimenti bella
ottimo questo risotto, adoro il radicchio
adoro il risotto al radicchio..
lia
Solitamente è gorgonzola e radicchio! ma la tua alternativa mi piace.. smack cara
Un risotto molto goloso! Brava!
Buon lunedì!
Ciao
Mi piace tantissimo il risotto con il radicchio, ma non l'ho mai provato con l'Asiago. Dovrò provvedere.
Buon inizio di settimana :)
Ti è venuto benissimo
Complimenti
Ciaooo
Che voglia di mangiare un risotto al radicchio, saranno secoli, praticamente dallo scorso autunno che non lo prepariamo e mi hai acceso questo desiderio...che domani sera lo porterò in tavola. Stasera abbiamo carne lessa e verdurine, visto che ieri ci siamo riscaldati con un bel brodo di carne.
Baciotti da Sabrina&Luca
Buono il risottino al radicchio, ne vado matta se poi è formaggioso...ancora meglio!
anche a me piace molto il risotto al radicchio abbinato soprattutto con le noci!
fantastico!
Anch'io l'ho preparato questa sera, ma ho messo la scamorza.... la prox volta lo farò con l'asiago...... Adoro il radicchio!!! Baci ^.^
Il risotto con il radicchio è, insieme a quello con la zucca, un appuntamento fisso dell'autunno. Devo assolutamente comprarne un cespo, anch'io voglio abbinarlo all'Asiago!
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