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lunedì 15 ottobre 2012

Risotto con radicchio e Asiago

Risotto con radicchio e asiago (1)
Piatti  Top Casa Shop, Bicchiere IVV linea Multicolor

Ingredienti per 4 persone:
320 gr di riso vialone nano La Pila
2 piccoli radicchi o 1 grande
1 l. circa di brodo di carne
100 gr di Asiago Stagionato Stravecchio DOP
1 noce di burro
1 scalogno
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva Dante 
1/2 bicchiere di vino rosso

Procedimento:
Preparate il brodo di carne. Tritate lo scalogno e fatelo dorare con 4 cucchiai di olio, aggiungete il radicchio dopo averlo lavato e tritato grossolanamente e dopo un minuto il riso. Mescolate, sfumate con il vino rosso e fatelo tostare per un paio di minuti. Poi proseguite la cottura aggiungendo uno o due mestoli di brodo per volta. A cottura quasi ultimata mantecate con 1 noce di burro e l'Asiago a cubetti.

Risotto con radicchio e asiago (2)
Piatti  Top Casa Shop, Bicchiere IVV linea Multicolor

16 commenti:

Mariangela Circosta ha detto...

Mi hai dato un'ottima idea, non ho mai mangiato il risotto con il radicchio: è arrivato il momento di assaggiarlo, complimenti per la ricetta e per la presentazione

Dory_Mary ha detto...

adoro i risotti...il tuo è squisito...complimenti bella

Elena ha detto...

ottimo questo risotto, adoro il radicchio

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

adoro il risotto al radicchio..
lia

Memole ha detto...

Appetitoso!!!

Claudia ha detto...

Solitamente è gorgonzola e radicchio! ma la tua alternativa mi piace.. smack cara

Ribana Hategan ha detto...

Un risotto molto goloso! Brava!
Buon lunedì!
Ciao

Daniela ha detto...

Mi piace tantissimo il risotto con il radicchio, ma non l'ho mai provato con l'Asiago. Dovrò provvedere.
Buon inizio di settimana :)

dario ha detto...

Ti è venuto benissimo
Complimenti
Ciaooo

Luca and Sabrina ha detto...

Che voglia di mangiare un risotto al radicchio, saranno secoli, praticamente dallo scorso autunno che non lo prepariamo e mi hai acceso questo desiderio...che domani sera lo porterò in tavola. Stasera abbiamo carne lessa e verdurine, visto che ieri ci siamo riscaldati con un bel brodo di carne.
Baciotti da Sabrina&Luca

eli ha detto...

Buono il risottino al radicchio, ne vado matta se poi è formaggioso...ancora meglio!

Lo ha detto...

anche a me piace molto il risotto al radicchio abbinato soprattutto con le noci!

elisabetta pendola ha detto...

fantastico!

Ivana ha detto...

Anch'io l'ho preparato questa sera, ma ho messo la scamorza.... la prox volta lo farò con l'asiago...... Adoro il radicchio!!! Baci ^.^

Serena ha detto...

Il risotto con il radicchio è, insieme a quello con la zucca, un appuntamento fisso dell'autunno. Devo assolutamente comprarne un cespo, anch'io voglio abbinarlo all'Asiago!

Anonimo ha detto...

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