tegamino monoporzione linea dietetici Explora di Risolì
Ingredienti:
200 gr di gamberi sgusciati1 cucchiaio di farina
4 cucchiai di salsa di soia Arnaboldi
1 manciata di mandorle pelate Eurocompany
3 cucchiai di olio
Procedimento:
Fate tostare leggermente le mandorle in una padella antiaderente e tenete da parte. Passate nella farina i gamberi. Fate scaldare l'olio in un tegame antiaderente (io ho usato i tegamini monoporzione Eggs & Sweets della linea dietetici Explora di Risolì). Fate stufare i gamberi con la salsa di soia. Aggiungete infine le mandorle tostate, fate cuocere per 5 minuti aggiungendo eventualmente un pò d'acqua.
tegamino monoporzione linea dietetici Explora di Risolì
11 commenti:
Squisiti!!!
AUGURI BELLA ANCHE SE IN RITARDO!E BELLA TORTA...OTTIMI PURE QUESTI GAMBERI HANNO UN BEL SUGHETTO
Ma che voglia di inforcare le tue bacchettine, e rubarti un paio di gamberetti :-)
Buona giornata
buonisssssssssssssssimi!!!
che buoniiiiiiiiiiiiii...mmmmmmmmmm ke bonta'...complimenti bacioni bella
mmmm buoni, light, orientali e sfiziosi!!! perfetti direi complimenti !!
Faccio spesso il pollo alle mandorle ma non avevo mai pensato ai gamberetti. Hanno un aspetto magnifico
La salsina sembra di quelle da scarpetta selvaggia, li farei solo per quella.... impossibile resistere al tocco orientale!!!!
Mamma che buoni questi gamberi! una salsina davvero gustosa!!
un bacione
Sai che non ho mai pensato a questo abbinamento???? Molto invitante, brava :) Bacioni ^.^
adoro i gamberi, le mandorle sono la mia passione, oggi è venerdì quindi pesce, gli ingredienti ci sono tutti.....ok! a pranzo gamberi saltati alle mandorle de "il criceto goloso"! baci
Posta un commento